Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
А вот к стоматологу все поголовно. Представляете, а там тоже люди без образования стерилизацией занимаются )
У меня подруга медсестра, при обработке инструментов в стамотологии заразилась гипатитом...

теперь делает массаж в частном центре маленьким детям...я тоже в ужасе(

Asya

New member
зубы это вообще швах, зубодерки точно откуда-то чистые достают, руки, вижу, моют, а вот наконечники сверла меня пугают, они их из коробочек вынимают, а какие туда положили, я не знаююююю .. неопределенность

kolesnikova

New member
может кто может прокомментировать бад Силвасан? врач порекомендовала для сына-подростка. в связи с интенсивным ростом в последнее время. Меня смущает то, что про этот бал никто ничего не знает из моих знакомых. Думаю вреда не будет. Но вот сомневаюсь в пользе.

zorinka

New member
Да ладно. На маникюр далеко не все ходят. А вот к стоматологу все поголовно. Представляете, а там тоже люди без образования стерилизацией занимаются :))

Мы перед покупкой недвижимости ходили к участковому, спросить про соседей и обстановку. Он нас успокоил, что мол соседи-тихие наркоманы, такие мол долго не живут, вот плохо что у них всех гепатит, а ходят они в дорогую парикмахерскую в подъезде этого дома и разносят этот гепатит. Не знаю от куда у него инфа про гепатит, но до этого и я об этом не задумывалась.
Если что, то ФИО участкового не помню и адрес парикмахерской тоже.

Asya

New member
Орион, тоже раньше утешалась и думала, что за бОльшие деньги меньше стрема, подруга разочаровала, когда на курсы пошла при некисло-недешевом салоне, а потом мамина девочка, которая ей ноги-руки обрабатывает, так честно сказала, смотрите, мол, сами, некоторые микробиусы надо много часов держать в обработке, мало кто этим занимается (( и все.
хотя порываюсь я каждый раз "расслабиться", только понимаю, что с моей головой я только напрягусь сильнее.

Asya

New member
ааа, ну куда ж вы наночь ))) кариес я себе еще лечить не научилась ))) это ж не кутикулы ощипать )))

ОляОлина

Active member
А хотите еще страшилку ? Человеку с ВИЧ и гепатитами разрешено работать нянями, воспитателями в садах и т.д.
Это в догонку посту про масскжистку.

юлиа

New member
Прошу прощения,но вот прямо прет меня обратить на это внимание.Оффтоп жуткий,конечно.Так хочется надеятся,что стАмОтология и гИпатит это опечатка...

Orion

Созвездие
Хехе) младшая медсестра)) читай-нянечка. Это так, для баловства и корочки, чтобы косметичкой работать, никуда с этими курсами медсестрой не возьмут.
ну администратором в медлабораторию думаю как раз :)

Asya

New member
Зоринка, мне кажется, это подходит не всем, с низкой и маленькой кутикулой, имхо, только, мне не свезло, хотя, может если год не трогать, то меньше расти будет

Лучезарная

играю по жизни...
Прошу прощения,но вот прямо прет меня обратить на это внимание.Оффтоп жуткий,конечно.Так хочется надеятся,что стАмОтология и гИпатит это опечатка...

юлиа, всё равно, как будет писаться, когда заразишься.
если гепатит, через е был другим и по другому лечился)))

Asya

New member
ОляОлина, мне пока не страшно)) все же у них контакт с кровью значительно реже, чем у вышеназванных.

хотя, а через сопли геп передается?
ооо, что ж вы со мною делаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху