Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
девочки, забаяню, но где лучше мрт делать по соотношению цена-качество ( по времени подожду) ? нужно три отдела позвоночника. последний раз в нии ортопедии было, считают, что все не страшно, а спина-то болит. хотя, уже два года прошло.

юлиа

New member
Asya, я делаю МРТ головного мозга всегда на Семашко в диагностическом

ОляОлина

Active member
Катерина, я маму Саши знаю лично.Она очень-очень хороший человек.Добрая и мягкая ,всегда предельно вежливая.Мне больно даже читать,что с ней так обходились...

IrishN

Active member
Девочки, посоветуйте хорошего невролога! Сестра из маленького городка хочет приехать, беспокоит поясница и крестец. И делать ли МРТ до консультации?
Делала дома рентген, терапевт сказала, может нерв защемлен, может застудила, может потянула.

Magda

Well-known member
sobakapavlova, ну нам 2 невролога сказали. Если идете платно с "проблемами" со спиной, то что они могут сказать без кт или мрт, значит первый раз вас направят на обследование. И заплатите за посещение врача дважды.

ОляОлина

Active member
Magda, МРТ ладно, можно без консультации (но дорого) , а как КТ сделать без предварительной консультации?В смысле , кто определит ,какой сегмент делать?Весь позвоночник ни один врач КТ не сделает даже платно, слишком большая доза лучевой нагрузки получится.

Magda

Well-known member
ОляОлина, муж сходил в обыкновенную бесплатную поликлинику. Ему написали какой отдел делать

ОляОлина

Active member
А,вы об этом?Да,можно и так.Я решила , что вы советуете вообще без врача решать,что обследовать;)

Asya

New member
ОляОлина, а вы бы где мрт посоветовали? не знаю почему, но сложилось впечатление, что шарите в вопросе)) благодарю заранее за ответ.

если что, нужно все три отдела, в каждом при предыдущем мрт был косяк

ОляОлина

Active member
Asya, во второй больнице норм,но вообще МРТ почти без разницы, где делать, везде качество неплохое.

Девушки, возможно, кто-то сталкивался с медицинской перевозкой с сопровождением больного в другой город. Если можете порекомендовать какую-то службу, напишите мне, пожалуйста. Нужно будет доставить из Москвы в Минск

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, подскажите, у ребенка что-то похожее на подошвенную бородавку
или может мозоль
но она болит при нажатии и серединка есть
Куда это и к кому?
в кож-вен?? или сразу пойти где-нить лазером?

Eka

Well-known member
ТиЛи, обсуждали совсем недавно, в прошлой части вроде. И кстати кто там писал, что чистотело сняли с производства, так вот в аптеках есть, даже в обычных.

Lady

Active member
теперь в зел аптеке вместо чистотело продают антипаппилом, мы купили уже много раз мазали, но не проходит
действительно, посмотрела по таблетке в обычных аптеках есть суперчистотело, попробуем :) мы уже обычным начали мазать, с дачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху