Во всех странах есть такая больница, куда можно приехать экстренно. Только местами это платно, и ругаться не надо.Конечно. Народ толпами в 3 больницу ездит. Там ругаются, но всех принимают. А могли бы и послать.
Во всех странах есть такая больница, куда можно приехать экстренно. Только местами это платно, и ругаться не надо.Конечно. Народ толпами в 3 больницу ездит. Там ругаются, но всех принимают. А могли бы и послать.
Профосмотры, думаю. Или проконтролировать лечение. Врач сам себе пометку делает, когда показаться. Но "на контроль" для меня сомнительное удовольствие. Ты, может, уже на поправку, а там все та же очередь из "острых"...пациенты, которые к лору записываются за 3 недели, они какие болезни лечат?
Прелестно.и никаких анализов перед назначением антибиотиков, и вообще во время болезни и после. Только если полностью за свой счёт. Тут протоколы ведения всех болячек и не болячек максимально упрощены
А как по мне возможность позвонить педиатру это в плюс.Наша среднестатистическая мама уже бы в Минздрав звонила в благородном гневеЕму назначил антибиотик педиатр по телефону. Никаких лоров.
Ну так а чего в тройку прутся? Бесплатно. Так что "только" - это весомый такой аргумент.Только местами это платно
Подозреваю, что в плюсе тут и педиатрА как по мне возможность позвонить педиатру это в плюс.
так это вредит или нет в конечном итоге?Тут протоколы ведения всех болячек и не болячек максимально упрощены
тоже так подумала.А как по мне возможность позвонить педиатру это в плюс.
УЖОС. Как они выживают? Хотя что это я. У нас по другому? Мы все еще о соплях, или к пневмонии перешли?и никаких анализов перед назначением антибиотиков
Не только. Представляете, пк и даже! "платный ЛОР" по ночам не работает.Так что "только"
В 4-ой поликлинике участковые меняются чаще чем пациент к них ходит.Мне почему-то все детские участковые дают мобильный и просят звонить и не стесняться.
А нельзя? Я пользуюсь, вот только не знаю, что значит "на полном серьезе".А что, у нас массово пользуются бесплатными педиатрами вот на полном серьезе, а не чтобы справку в детсад или школу взять?
Дело не в нельзя а в бессмысленности действа. В год 1 раз в школу справка, 2 раза в бассейн, 2 раза в лагерь. И при том это не желание пациента.А нельзя?
Ночью ибупрофен, утром на прием.Представляете, пк и даже! "платный ЛОР" по ночам не работает.
О как. Даже интересно, с чего бы это.В 4-ой поликлинике участковые меняются чаще чем пациент к них ходит.
А какая разница для больного ждать в очереди или просто ждать? Опустим даже "платно-бесплатно". В пустом коридоре даже приятнее, как мне кажется.А ты ждёшь.
"Пользуюсь бесплатным врачом" - это даже не пять. Это десятьЯ пользуюсь
Да, и не раз, совершенно обыкновенно по очереди. Правда, очередь длинная... Платно экстренно намного сложнее попасть - хоть к лору, хоть к педиатру, хоть к терапевту...А в РБ вы можете попасть к детскому ЛОРу бесплатно экстренно?
В Лоде в последнее время нет ажиотажа. Так, если вдруг понадобится.Платно экстренно намного сложнее попасть - хоть к лору, хоть к педиатру, хоть к терапевту...