КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Вот именно. Поэтому вашими же словами и "прутся". И то, что кто-то ругается где-то там, это уже их проблемы. Такой вот взаимозачет. Так и живемЭто ваши проблемы.
Вот именно. Поэтому вашими же словами и "прутся". И то, что кто-то ругается где-то там, это уже их проблемы. Такой вот взаимозачет. Так и живемЭто ваши проблемы.
Это точно. Поэтому пора устанавливать товарно-денежные отношения, и проблемы испарятся.И то, что кто-то ругается где-то там, это уже их проблемы.
Наша педиатр в обычной поликлинике лечила сначала меня (только после института была), потом моего сына, теперь дочь. Очень уважаю ее мнение. Более того, уже и сьехали с того адреса, а все равно к ней вожу (не переводились на другой участок) в том числе и на посоветоваться. И точно не потому что это бесплатно. Но беспроблемные пациенты - только по существу, со списком вопросов, по талончику."Пользуюсь бесплатным врачом" - это даже не пять. Это десять
А роды? И что, гинеколог не смотрит в процессе беременности ни разу?Мне роды обошлись около 5 штук. Полностью все оплаты и приемы. 2 анализа крови (сахар и резус), 1 УЗИ, моча на прием и 2 укола иммуноглобулина.
У моих родственников-пенсионеров в штатах есть функция социального такси. Вызывают, приезжает машина, везет их в больницу на консультацию, по завершению отвозит обратно домой.Скорую даже никто и не думает вызывать, если что, то своим ходом в приемник.
))) Но, к слову сказать, выглядят они прекрасно для своего возраста.medicare
Я имела в виду, что это звучит, как если бы говорили о неодушевленном предмете.Или вы имели ввиду не бесплатный в смысле из поликлиники?
с этим согласна."знали, на что шли"
Я считаю, что это очень подлый аргумент. Кроме того, странно требовать от подростка 17 лет адекватного оценивания ситуации в стране.с этим согласна.
С этим в Европы, пусть им там урежут до 250 уе, раз все равно ЗП ничего не гарантирует.хорошая зарплата еще не гарантирует ни квалификацию, ни элементарную вежливость, ни отсутствие неуемного апломба.
Ай, обсуждали уже. У подростка есть родители. И очень многие в меде - с родителями-медиками. Так что не по наслышке знают будни, как мне кажется. Ну а те, у кого родители не врачи, все же тоже не в вакууме живут. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы узнать о предстоящих буднях, с которыми еще и по жизни сталкиваешься.Я считаю, что это очень подлый аргумент. Кроме того, странно требовать от подростка 17 лет адекватного оценивания ситуации в стране.
я за хорошую зарплату для врачейС этим в Европы, пусть им там урежут до 250 уе, раз все равно ЗП ничего не гарантирует.
Именно такНе думаю, что подростки валят в мед исключительно потому, что жаждут помогать людям.
согласна.Хорошая ЗП повысит престиж профессии, будет больше претендентов на должность, будет выбор у руководства. Будет страх потерять работу.
ойИменно так
Семь бед - один ответ. Прелестно!Это ваши проблемы.
Я там училась.ой ну пусть будет так.
И система. И пациенты. И зарплата. Все вместе. К слову, насчет придурков я поняла еще курсе на третьем, когда во взрослых отделениях пациенты делали все, чтобы выздороветь как можно медленнее. С пневмонией курили, с почками солили еду и пр. И пошла в неонатологи. Там хоть можно надеяться, что из этих розовых пупсиков вырастут нормальные люди.Хотя мне кажется, что на рабочем месте они понимают больше то, куда попали в плане организации работы. Не столько потому, что пациенты кругом придурки, сколько потому что их как работников их система не ценит вообще.
А РБ уже не Европа?С этим в Европы
Тогда вы не знали про "дуромам"Там хоть можно надеяться, что из этих розовых пупсиков вырастут нормальные люди.
Мне кажется везде так. Есть теория. Есть практика. Часто они не то, чтобы не совместимы...Но не "дружат" частенько.на рабочем месте они понимают больше то, куда попали в плане организации работы