а результаты? В плане осложнений, например? Больше, меньше, столько же? Как такая политика влияет на качество лечения?Конечно. Есть исключения, но с большего - да.
Танюша ответила. Дорого.
а результаты? В плане осложнений, например? Больше, меньше, столько же? Как такая политика влияет на качество лечения?Конечно. Есть исключения, но с большего - да.
Танюша ответила. Дорого.
аб на третий день выписывают рутинно? Или судят по динамике?
мой дядя до сих пор не может себе простить, что поддался уговорам терапевта и согласился отправить дедя в больницу, где он через 3 дня умер в реанимации. Думал, просто острый период, вытянут, а все оказалось гораздо сложнее. К врачам вопросов нет. Просто на деле оказалось, что все было уже бессмысленно. И не дома.Я например не вижу смысла тянуть умирающую в больницу. почему не дать человеку уйти в мир иной дома?
Coraline, смотря какие суммы.
Катерина, а что непонятно. Например, если ты работаешь на средней работе (в США) у тебя нет страховки, лечение диабета тебе может быть не по карману. Даже самые простые лекарства.
Гы, не знаю почему, но аккурат на следующий день после того, как ввели плату за лифт нам в лифт повесили зеркало (красивенько сталоодняли тарифы на услуги ЖКХ. Уже несколько месяцев платим. Может, есть желающие похвастаться, что стали чаще и качественнее убирать?
Гы, не знаю почему, но аккурат на следующий день после того, как ввели плату за лифт нам в лифт повесили зеркало (красивенько стало). Может и с медициной будет неплохо... мы ж не знаем.
Потому что народ это ест. И мне кажется большенству правда впринципе не нужна.".
Почему эти люди все время врут?
Народ тут ни при чем. Они врут, потому мелкие лицемеры и лизоблюды, боящиеся за свои места.Потому что народ это ест. И мне кажется большенству правда впринципе не нужна.
А зачем что то надо делать ? И кому?НАТ, а что народ может сделать?
А разве белорусские лекарства - единственная тема, про которую врут? (((
Влада,скажите,частная практика подразумевает,что педиатр в т.ч. и больничный может гткрыть-закрыть или у него нет полномочий?
смысл в сохранении должности. Сейчас правила такие: делать что скажут, но сохранять хорошую мину. Изменятся правила - будут другие речи.Хотя я тоже не понимаю зачем врать. Смысл.