Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злополезная

Active member
Я компоную разными курсами рыбий жир норвежский, спирулину, лецитин, глицин, капиллар и добавки штатовские овощные и фруктовые Natrol.
Так что буду продолжать.
На данный момент добавлю витамин "больше спать" :)

Asya

New member
если есть доступ к хербу, то да, омега, лецитин, группа б, гинко, готу кола, йод.
у нас мёллер рыбий жир из всего, вроде более менее. из польши дешевле возить

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Лецитин мы покупали у нас какой-то канадский. Омегу я строго Солгар покупаю, у нас не знаю.

jullliya

графический дизайнер
prosto_kat, а там капсулы большого размера? Моя большие капсулы глотать не умеет( Покупали раньше Меллеровский рыбий жир в Польше. А в этот раз не привезли, забыли(

Ну реально заметила пока пьет получает 10, когда нет- 8 проскакивают. Может и совпадение, но как-то не раз уже
я тоже самое отметила) даже с мужем поржали, что ребенок умнеет на глазах от рыбьего жира))

я масло лосося вивасановское беру
сколько оно стоит?

если есть доступ к хербу
доступ-то у всех есть, но там же за доставку счас как-то много платить

Marisol

Active member
Моя большие капсулы глотать не умеет
Моя тоже. Но можно без проблем капсулу раздавить и выпить содержимое:)))
но там же за доставку счас как-то много платить
Да они вообще охренели в последнее время, что айхерб, что фрагранс.

jullliya

графический дизайнер
и выпить содержимое
так оно ж невкусное)))
А меллер со вкусом тутти фрути даже я пила замечательно)

А вообще в каком возрасте дети должны уметь глотать капсулы? Моя глотает Бифиформ, но они мелкие очень, в 1,5 меньше Линекса. А Линекс не глотается у нее. Но у меня свекровь такая, не умеет глотать капсулы и большие таблетки, рвотный рефлекс срабатывает.

п.с. ну и под шумок спрошу:) Может, кто в Польшу поедет? Привезите, плиз, рыбий жир Меллер ребенку) Буду очень благодарна.

Lorena

Well-known member
девочки пошла смотреть нашу омегу а у нее срок годности до 9/16 уже в мусорку или можно еще пить? и сейчас начинать не рано ли?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Омегу можно пить всегда. Я ее оценила во время беременности. Пью - кожа не нуждается в кремах, не сохнут руки. Не пью - чешусь:) это зимой было, отопление и все такое.

Asya

New member
даже с доставкой дешевле, чем у нас )) помню про двадцать два еврА

а омегу можно раскусить, если горчит, то в мусорку точно. + к Кэт, масла портятся шустро.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Тотема со вкусом тутти-фрутти - редкая дрянь
тотему я помню)) согласна
а вот, меллер со вкусом тутти фрутти - на вкус отличный, рыбьего жира вообще не слышно. Но тоже, вскрытый можно хранить только 3мес.
А принимать, вроде ж, рекомендуют раз в 5-6мес, не?
Я обычно бутылку с кем-нить пополамлю, чтоб не застаивалась.

DSoul

Начинающая Ведунья
jullliya, стоит масло где-то 27 руб, точно не помню бо прайс на работе. Там 60 капсул. Там именно масла лосося %80, качественное, швейцарское. Ребенок мой их разжевывает, очень любит его.

Я еду в Польшу через неделю, могу купить.

DSoul

Начинающая Ведунья
Очень советую омегу 3 из сибирского здоровья. Там есть разные варианты http://sibhealth.by/search/Тримегавитал/

Magda, на омегу любого производителя?
А с печенью у ре всё в порядке?

jullliya, мой есть омегу постоянно с перерывом 2 недели.

Magda

Well-known member
DSimona, ну всех вряд ли пробовала. Две пробы были. Немецкая и белорусская.
Просто тут время от времени всплывает что все пьют, при том постоянно. Поэтому поддаюсь внешнему давлению время от времени.

Yolia_Sh

универсальная
а вот, меллер со вкусом тутти фрутти - на вкус отличный, рыбьего жира вообще не слышно. Но тоже, вскрытый можно хранить только 3мес.
А как по мне, так все равно гадость :)
Поддавшись влиянию форума зимой приобрела. Но хватило нас с малым на полбутылки только. Открытый больше 3 месяцев. Но срок годности до 03,2017
Вчера попробовала сама. Вкус не изменился, ничего не горчит. Его точно в мусорку?
Может масло так испортиться, что на вкус не чувствуется? Жалко же :) Малому не давала бы, но сама попила б. Но если испорченность на вкус не определить, то здоровье все-таки дороже.

Р.S. Жидкий рыбий жир хоть и гадость, но все0таки так больше шансов уберечься от испорченного, по-моему. Мало ли какой он в капсулах может оказаться. Но капсулы однозначно приятнее принимать :) Дилемма. :)

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,а как на нее вышли? как-то ж она себя разрекламировала? неужто люди готовы платить 20 баксов человеку с сертификатом, не уточнив, где, когда и чему и как долго он училдся
я ж писала, ее прислала достаточно известная домашняя педиатр, тоже весьма не дешевая. Вот не знаю, я честно, далее близка к мысли громко назвать фамилию за такое шарлатанство :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху