Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Пофигу мне. Я тилапию люблю:))) но и мойву жареную тоже люблю:)))

Magda

Well-known member
главное, чтобы все это было не из балтийского моря. Там во время второй мировой и после все страны старательно захоронили массу химикатов, и сбросы ежегодные зашкаливают.

Я тилапию люблю
Помним, что она растет в массе своей в охлаждающих бассейнах вокруг АЭС.

как страшно жить.

Mahima

Помним, что она растет в массе своей в охлаждающих бассейнах вокруг АЭС.
я ее не ем каждый день:))) и килограммами не ем.
И вообще:)))))
главное, чтобы все это было не из балтийского моря.
осталось только выяснить, как все это выяснить.

Goldenflow

Well-known member
короче я пошла за маслом криля
у него жизнь короткая и ловят его на северном полюсе, или южном
там вроде ниче, чисто))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Марфа Васильевна, не ну можно ж не участвовать. А сайты это да. Это сайты консультантов. Можно типа под них зарегистрироваться и получить личную карту. Я уже позвонила. Возьму омегу себе. А вообще можно прям там в аптеке купить у них

Magda

Well-known member
Мёллер, который у нас продаётся плохой
Ну откуда же я знаю? Руками поводить не могу, чтобы определить хороший он или плохой.
На Мёллер (это ж такой немецкий рыбий жир) конкретно сыпало. Вполне допускаю, что просто аллергия персональная.
Ну и в деньгах получалось вообще не бюджетно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А рабочекрестьянский рыбий жир?

Mahima

Это жидкий? Я не могу его пить...детская травма.
Я вообще масла с трудом пью любые. И не люблю, когда в салатах их много.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, я так и не поняла, существуют ли они в реальности и где их аптека. вот уж кому омега показана вкупе с гингко - так это мне :) ничо не нашла на сайте.

про омега 3 спросила в аптеке. мне показали что-то белорусского производства за 22 рубля. в красивой баночке с оранжевыми рыбками. может надо брать...

Coraline

Jones
Velca, Солгар есть в Минске "Двойная омега-3", если верить "таблетке". Ребенку такую можно давать, или она другая еще бывает?

И что лучше - взять такую омегу, или фармалэнд или рыбий жир Меллер? :))) Так, чтобы пили и я, и ребенок.

Magda

Well-known member
Зато я просветилась, что у колибри много омега 3, а у медведя много омега 6.
Поэтому я так прикинула, летом надо пить оливковое масло и есть рыбу, а зимой налегать на подсолнечное. Там омега 6 половина веса. :)))

белорусского производства за 22 рубля. в красивой баночке с оранжевыми рыбками. может надо брать...
все знают, что белорусское все из плохого. :)))

Coraline

Jones
Magda, Я вот тоже начиталась :)))), тетенька пишет, мол, рыбу есть тоже помогает, но надо свежую, на первом месте - скумбрия, потом лосось и сельдь. И пишет еще о том, что рыба аккумулирует всякие тяжелые металлы, которые в изобилии у нас в морях и океанах, поэтому много рыбы - тоже не совсем вариант. А, и что из льняного масла омега хуже.

С рыбкой - это Фармлэнд, Катя и Влада писали, что капсулы нормальные.

DSoul

Начинающая Ведунья
Руками поводить не могу, чтобы определить хороший он или плохой.
ну вот я как раз могу, с помощью маятника.
я так и не поняла, существуют ли они в реальности и где их аптека.
да, там принцип подписки, но нихто меня не домогает и не звонит. Получила карточку и беру себе то, что нужно. Есть еще и на кульман аптека, кроме как на л.чайкиной.
выбрать хорошую омегу непросто. в основном ее делают из печени рыбы, поэтому такая дешевая омега вдвойне опасна, ну плюс еще и тяжелые металлы. качественный и самый ценный добывают из тушки рыбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху