о еще и мойва.мойва
Помним, что она растет в массе своей в охлаждающих бассейнах вокруг АЭС.Я тилапию люблю
я ее не ем каждый деньПомним, что она растет в массе своей в охлаждающих бассейнах вокруг АЭС.
осталось только выяснить, как все это выяснить.главное, чтобы все это было не из балтийского моря.
А зачем обязательно заказывать. Мёллер, который у нас продаётся плохой?Я не знаю. Но если пить постоянно, то явно в копеечеку войдет. И морочиться с этими заказами да и лимитами.
Ну откуда же я знаю? Руками поводить не могу, чтобы определить хороший он или плохой.Мёллер, который у нас продаётся плохой
все знают, что белорусское все из плохого.белорусского производства за 22 рубля. в красивой баночке с оранжевыми рыбками. может надо брать...
предлагаю эксперимент. тебе первое, ребенку второе. И потом расскажешь нам о результатах.или фармалэнд или рыбий жир Меллер? Так, чтобы пили и я, и ребенок.
ну вот я как раз могу, с помощью маятника.Руками поводить не могу, чтобы определить хороший он или плохой.
да, там принцип подписки, но нихто меня не домогает и не звонит. Получила карточку и беру себе то, что нужно. Есть еще и на кульман аптека, кроме как на л.чайкиной.я так и не поняла, существуют ли они в реальности и где их аптека.