Во время еды или перед едой, например этот http://www.iherb.com/Natural-Factors-Rx-Omega-3-Factors-630-mg-240-Softgels/4251
В общем, каждый выбирает себе сам, как грицца...
кто-то швейцарию, кто-то минскинтеркапс
)))У меня сложилось стойкое ощущение что вы его распространяете ))).
с едойА напомните, пожалуйста, имеет значение как лучше принимать рыбий жир.
да, это яА кто-то считает чудесным и работающим отечественный ибупрофен
покажите мне бел бады-два.
ибупрофен прекрасно на мне работает, но белые таблетки, но пью я его раз в год, а бады практически постоянно, поэтому к ним у меня подход особый
а омекорд мик не ЛС?
Ну дык пожалуйста)))Как вы не будете тянуть в рот сомнительные белорусские БАД, так я не буду тянуть в рот сомнительные белорусские ЛС Некоторые грибы тоже можно съесть лишь однажды
Температуру сбивает. А что с ним не так?А кто-то считает чудесным и работающим отечественный ибупрофен
Вы мигрень купируете ибупрофеном?А я практически постоянно принимаю таблетки с действующим веществом ибупрофен - потомственная прабабушкина и далее по женской линии мигрень, знаете ли. И
Вы мигрень купируете ибупрофеном?
Температуру сбивает. А что с ним не так?
Вообще мне кажется что сейчас, конечно, модно крайне отрицательно отзываться о бел. лекарствах. Но, мое мнение, не то что скопом и модно и только ленивый не пнет, то это тоже не хорошо. К слову сказать, мужу в 9-ке при глубоком порезе ноги (фиолетовая была) врач в приемном прописал какой то наш антибиотик, сейчас и не вспомню название, буквально за копейки. Мы некоторое время думали принимать или нет. Но мы привыкли слышать врачей. Помогло буквально с первой таблетки. И это не единичный случай.
Да, обычно покупаю не наши лекарства. Но нет 1000% уверенности что вот прямо все наши это полное г...но
это точно))И пусть нам хоть что-то помогает
о, подруга по несчастьюНо помогает нимесил.
йес.1 пакетик немисила?