а в холодильнике нельзя денек подержать?)дите "выдает материал" в 11.30 и позже, а принимают анализ до 11
Так живот же не болит.но раз можно съесть менее вредное, то совсем гут )
Говно результат будет.а в холодильнике нельзя денек подержать?)
Говно результат будет.
а расскажите, нафига в гриппол добавили иммуностимулятор?Она взрослыми хорошо переносится обычно. У меня всегда на прививку от гриппа реакция, так вот, на инфлювак, который я нежно люблю, реакция сильнее, чем на гриппол. Сейчас ломаю голову, что делать в этом году: гриппол, инфлювак или ваксигрип. Я склонялась к инфлюваку, но терапевт очень рекомендовала ваксгрип, а коллеги хвалят гриппол))
Почему, если не секрет?лично я от предполагаемых не даю, каюсь
Чивой-та? Я пью. Омегу ту же, кальций.врачи не признают бады
Честно, не знаю. Типа "работает - не лезь".Почему, если не секрет?
ну не все врачи, многиеврачи не признают бады
Чивой-та? Я пью. Омегу ту же, кальций.
Ну... глисты ведь могут не только проблемами "с животом" проявляться. Поддерживать аллергическую настроенность организма тоже могут. Так что, если все хорошо - то оно и хорошо. А вот если какие-то проблемы с этой стороны есть - то и глистов протравить можно попытаться...
я тоже думаю что травить надо когда проблемы именно от глистов
Думаю, чтоб уменьшить дозу гемагглютинина и, соответственно, снизить число осложнений.нафига в гриппол добавили иммуностимулятор?
а обувь?В последнее время что-то заморочилась обрабатывать входную зону и иногда полы в санузле и коридоре дезсредствами