Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
диабет в анамнезе присутствует?
да нет.. здоровая она.. хорошо готовит и правильно питается.. без перекосов в супер-пупер здоровое питание.. не на одних салатах живут.. и картошки и котлетки присутствуют в нужном количестве..

Полная или не худая - разные вещи. 56 р-р это, конечно, полная, а 50 может быть просто не худая, нормальная. В зависимости от роста.
полная полная :yes: не нормальная

kid_a

Playing The Angel
я полная мама со стройно-поджарыми детьми
Мой пост был не вам лично, но я искренне рада за ваших детей.

нудным голосом в 150й раз: ходить не трудно.. бегать трудно на каблуках, а просто так нет.. наклоняться не тяжело, я носом достаю до коленок (вы так можете?)..
могу. И не считаю это достижением, честно говоря.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
да нет.. здоровая она.. хорошо готовит и правильно питается.. без перекосов в супер-пупер здоровое питание..
ну а я про тех, которые в букетом хронических заболеваний, но плевать хотели на всякий зож, бо привыкли есть то, что привыкли, а другое их не радует.

Coraline

Jones
Orion, Ты эстетически полная :))) В плане, "смотрю на себя и думаю, что надо похудеть". Я уверена, что у тебя ИМТ в пределах нормы. Это не опасно для здоровья. Другое дело, что нет предела совершенству :)))

Orion

Созвездие
По поводу полноты... Я не понимаю, честно говоря, как люди с этим живут. Это же тяжело. Я весила 80 - на последнем месяце беременности. Ходить же трудно, лестница - вообще ад. Наклоняться тяжело. С тех пор с удивлением смотрю на мужиков с "беременностью". Как они шнурки вообще завязывают?
Мне не тяжело ни двигаться, ни колготки надевать, ни шнурки завязывать :) В наклоне легко достаю ладонями пол :) Не пальцами, а именно ладонями :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я как-то беседовала про полноту и питание с нормальным диетологом. Было очень интересно.
1. у полноты очень много разных причин, среди которых неправильное питание - далеко не единственное и даже не первое.
2. Мы исторически питаемся сытно и не очень полноценно.
3. очень часто неразборчивость в питание - следствие психологических проблем.
4. есть можно всё. Диеты зло. Вопрос в том, в каких объёмах есть и как часто потреблять "вредные" продукты

по поводу возможностей полных леди. Мне что-то балет 40 тонн вспомнился :)

И не считаю это достижением, честно говоря.
Ну, если судить по тому, какой тяжелой вы выше описали жизнь полного человека именно в смысле "ни согнуться, ни разогнуться" - таки это достижение )))

Coraline

Jones
Танюша_, Мы проживаем на такой территории, где трудно зимой питаться полезно :) У меня с наступлением зимы вообще депрессия - ЧТО теперь есть :)))) Овощи уже совсем не такие, как летом. Грызу морковку и капусту, как заяц :))) Но мне еще везет - я люблю брокколи, цветную. Их зимой нормальные тоже можно найти. Фрукты и то проблема. На Комаровке и то подмерзшее, быстро портится, вкус не тот. ЕО что привозит - лотерея. Либо твердое такое, что даже если дозреет - все равно есть невозможно, либо перемерзшее.

Кто считался всегда эталоном красоты и здоровья? Южные люди :))) Особенно живущие возле моря. Фрукты-овощи почти круглый год, морепродукты, морской воздух.

А у нас - сухой воздух от обогрева и мясо с картошкой, а то от морковки ноги мерзнут :))))

kid_a

Playing The Angel
Orion, ПОЗИТИВНАЯ, ок-ок, предположим, что я верю, что у полных нет никаких физических ограничений. :)
Но на себе проверять, пожалуй, пока не стану.

Igra

БЫТИЕ
полная полная не нормальная
Такая?)
Sports-Illustrated-Swimsuit-Issue-Plus-S.jpg

Танюша_

Coraline, и не только это. Ещё совсем недавно наши предки, в массе, пахали в поле, потом на заводах, массовый офисный планктон появился очень недавно. И вот расход энергии очень разный.

kid_a, а и не надо :) мне вот тоже комфортней в меньшем вече, чем я была в какой-то момент. Но подвижность не только от веса зависит.

Orion, ПОЗИТИВНАЯ, ок-ок, предположим, что я верю, что у полных нет никаких физических ограничений. :)
Но на себе проверять, пожалуй, пока не стану.

А я вас уговаривала проверять? ))) Но и полных «лечить» и живописать им все ужасы, которые их подстерегают, тоже не стоит ) Тут вроде все взрослые, все сами знают )

kid_a

Playing The Angel
Igra, визуально это 50-52 размер, мне кажется. И она высокая (или мужчинку микроскопического подобрали?). Плюс молодая.

Танюша_, я не говорю, что только от веса. Я по себе вижу, как та же гибкость проседает без занятий спортом регулярных. Но, честно говоря, сложно поверить, что человек с ожирением будет чувствовать себя лучше, чем с он же - без.

kid_a

Playing The Angel
ПОЗИТИВНАЯ, я вас не "лечила" вроде. Просто описала свои мысли и эмоции. Которые (как воспитанный кролик) оставляю при себе при личной встрече.

Igra

БЫТИЕ
Igra, визуально это 50-52 размер, мне кажется. И она высокая (или мужчинку микроскопического подобрали?). Плюс молодая.
Ну так не всякая полнота неэстетична и нездорова. Вот эта, имхо, нормальные и естественные женские формы. Просто очень велико влияние масс-медиа на формирование вкусов.

ага, очень похожа по форме
Ну так красотка.

Танюша_

kid_a, кто его знает, в каком весе кто будет себя чувствовать хорошо, если не говорить уже о конкретном ожирении. Вот у меня гибкость не проседает без тренировок. Есть люди гибкие по природе, есть люди "деревянные". Опять таки, если посмотреть назад, на тех же женщин-крестьянок, они, как говорилось, кровь с молоком, явно в нормы ИМТ не входящие, но им было так надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху