Это медицинская БЕСЕДКА, а не консультация.. тут не только советуются, но и просто тарахтят на околомедицинские темы.. статейка с тута.. это не журналистская отсебятина, это обобщение информации из достоверных источников со ссылками на оригинал.. И да я думаю что хоть у кого-нить да сдвиг будет.. а если нет, то согласна с профессором:Orion, в медбеседку приходят люди или с конкретными вопросами и ожиданием помощи, или обсудить насущное. В чем смысл десятилетия длящегося обсуждения лженауки гомеопатии здесь? Неужели ты думаешь, что статейка с тута и твои простыни доказательств заставят сторонников гомеопатии пойти выкинуть горошинки со стоном "ну вооот, а я думала, что оно помогает!"?
Дмитрий Квон, доктор физико-математических наук, профессорНовосибирского государственного университета*считает, что комиссия должна перестать бороться с такими лженаучными направлениями, как уфология, астрология и другими подобными, так как, по словам Квона, «если человек сходит с ума, не стоит ему мешать»
И опять люди о чем-то о своем.. я не то что простыни, я вообще никаких доказательств не приводила..твои простыни доказательств
Последнее редактирование: