ну а другие покупали. И?Ну вот в тех случаях что я описывала самостоятельно покупать ничего не надо было.
ну а другие покупали. И?Ну вот в тех случаях что я описывала самостоятельно покупать ничего не надо было.
Помимо профессионализма врача, который, увы, вовсе не гарантируется у нас при обращении в платный центр вместо поликлиники.
вот это точно.Как обычно, дьявол в деталях.
И, ничего. )))) Я спокойно к этому отношусь. Надо значит надо. И с Вами по поводу других больниц не спорю. И да, этот пункт можно назвать платной медициной. Я вообще не с этим спорю.ну а другие покупали. И?
Вот уж точно.А ее повысили и она перестала лечить. Ужос.
Вот все тоже самое.Родственнице сделали через неделю или две (сразу как сдала все анализы для госпитализации). Она пенсионерка и не платила ничего. Ей и не предлагали.
Палата была двухместная с санузлом.
об обычной, бесплатной. Если я ломаю палец, руку, ногу, т.т.т. то еду либо в больницу, либо в травмпункт и бесплатно делают там снимок, вправляют, гипсуют и т.п. (Это я до сих пор пребываю под впечатлением от врачей травмы в в 6 больнице). Или Ваши знакомые это тоже платно делают? Да много чего пока еще можно сделать бесплатно и нормально.
Больше, думаю.В Америках это потянуло бы тысяч на 5.
скажу вам по секрету, что по страховке вы тоже упаритесь ходить по врачам за назначениямиМеня насмешила наша поликлиника. нам надо узи сердца срочно до кучи ко всему. Система- только через напр кардиолога, который редкоприходящий.
"что значит, не по показаниям"
Роўна тое і азначае. Захацелася мне зрабіць узі. Каб зрабіць яго па страхоўцы, мне патрэбна накіраваньне ад доктара. Пайшла да доктара, прашу паперку. Не дае. Маўляў, паказаньняш у вас няма. Я здзіўляюся: я ж не талон у вас прашу, а накіраваньне. "неположено". Раўмовы пра прафілактыку і дыягностыку таксама ідуць міма.
Прыйдзецца ісьці за грошы.
надо же... а че пугают малоимущих и пенсионеров у нас, что повымирают под заборами...ан нет. Детали, детали...расшифровки...Пенсионеры там лечатся бесплатно. Но в конце года им приходит расшифровка на какую сумму она полечились. 150 тыс. д.
однако, лотерея.Как ни странно, часто качественная.
ай, проще все страховке у нас. Если надо - пишут нужное и назначают нужное. Абы входило в список обеспечиваемого страховой.скажу вам по секрету, что по страховке вы тоже упаритесь ходить по врачам за назначениями))
Ну если Вы действительно все делаете правильно, то почему бы и нет. Иногда достаточно знать что все делаешь правильно и ничего не упускаешь. Или она должна что то другое говорить, выдумывать что ли
Но вы в курсе, что бесплатно Вам положат обычный гипс в той же 6 травме. С бинтами и крошащийся. А платно - хороший пластиковый, на который можно наступать.
А я, будучи знакома с сотней гинекологов по городу, для ведения беременности выбрала врача ПКИ спасибо ей большое, что согласилась.
И я о том жеКак ни странно, часто качественная.
да???? на основании чего,интересно?Пенсионеры там лечатся бесплатно
так случится может только форсмажорПочему деньги на ветер, если так дорого платить самому?