Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Росинка, Следить :) Еще лучше - сфотографируйте сейчас и, если увидите, что будут какие-то изменения - изменившуюся родинку. Мы недавно ходили с мелким к врачу по поводу его родинок - сказала, что пока родинки не меняются, все нормально. НО - если начнут увеличиваться, или начнут меняться контуры, или цвет - то к врачу. А фотофиксация нужна для того, чтобы доктор знал, как родинка выглядела раньше.

Росинка

New member
Это да. Если меняют. Тут просто как травма, хоть и малюсенькая, но стрёмно немного.

Может вообще намёк пойти удалить. Она маленькая но выпуклая немного.

Gerdochka

Все есть!
Росинка, я с просто травмой ничего не делаю.. зажило и хорошо
На сильно травмирумых местах удалила, что б лишний раз не задевать

А в детстве.. лет в 5-6 ваще расковыривала спецом. Мешала она мне...

Росинка

New member
Росинка, я с просто травмой ничего не делаю.. зажило и хорошо
На сильно травмирумых местах удалила, что б лишний раз не задевать

А в детстве.. лет в 5-6 ваще расковыривала спецом. Мешала она мне...

а что Вас в детстве не пугали страшилками про родинку!? :)))

Gerdochka

Все есть!
Росинка, не помню такого )))) может родители что-то и говорила, но я похоже их не очень слушала ))) удалила ее лет 8 назад

Doktoressa

New member
Росинка, страшилки-страшилками, а в травмируемых местах родинки, папилломки и прочие новообразования однозначно удалять надо.

Afina

Active member
Девочки, подскажите нужен диетолог для консультации по диете при инсулинорезистентности. Есть в минске такие?

Doktoressa

New member
Afina, а зачем именно диетолог??? Загуглите "диета при сахарном диабете" , даже рецепты блюд и недельное меню с колоражем найдете.

Afina

Active member
Afina, а зачем именно диетолог??? Загуглите "диета при сахарном диабете" , даже рецепты блюд и недельное меню с колоражем найдете.
сайтов много, информация на них различается, диета при диабете и инсулинорезестентности отличаются, возникают вопросы для этого и нужен.

Doktoressa

New member
Afina, вы пока в поисках , начните с общих принципов. Они не отличаются. А там и в нюансах разберетесь. Грамотный диетолог это почти такой же призрак, как иммунолог. Первички по диетологии в РБ нет.

юлиа

New member
Подскажите,пожалуйта,кто разбирается.Мне назначили фурамаг.А он неожиданно закончился,не хватило на вечернюю дозу.Нашла у себя фуразидин.Можно ли выпить его?Вроде аналоги.и там и там фуразидин действующее вещество..

Doktoressa

New member
юлиа, если доза одинаковая, то можно. Он бывает по 50 и 25 мг. У вас скорее всего 50 назначено

Kunata

Банда ёжиков :)
Грамотный диетолог это почти такой же призрак, как иммунолог
а иммунолога посоветуйте? Я побывала у 3-х, понравился Доценко. Больше в наших широтах не нахожу (

юлиа, а Ваши боли в ребре оказались от почек?

юлиа

New member
Kunata, нет,там остеохондроз ГОП.А это просто в туалет пару дней гоняло меня часто,так я сходила сдала ОАМ.Назначили попить фуромаг.Уже вроде и прошло все.А с болями в ребре,продолжаю страдать.уже болит ребро с другой стороны.На след неделе иду на МРТ

Mahima

переименовалась:)
Кстати, купила я этот сырок дорогущий:)))
Не понравилось мне, что глазурь плотная и трескается. Сам сырок такой же, по-моему, как и бюджетные. Шоколад вкусный.

Doktoressa

New member
девочки, не знаю я иммунологов. более того, не верю я в них, как и в иммуномодуляторы и стимуляторы. пусть простят меня иммунологи.

Кстати, купила я этот сырок дорогущий:)))
Не понравилось мне, что глазурь плотная и трескается. Сам сырок такой же, по-моему, как и бюджетные. Шоколад вкусный.

увидела их сегодня в магазине, а разные, с разным шоколадом, начинкой, но цена 1.62 меня как-то остановила(:)(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху