Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
katia-ka, я когда-то закрывала б/л, открытый на мужа. тоже, по уходу. врач сделала большие глаза и сказала НИКОГДА больше так не делать! закрывать б/л должен тот на кого открыли, и в указанные сроки. а вдруг в это время он преступление совершает, а б/л ему алиби обеспечит?! :) очень серьёзный это документ...

DSoul

Начинающая Ведунья
На днях в школе сказали, что если ре, будучи на справке, пересекает границу, то это чревато и ему, и врачу, который дал справку. Якобы инфа с погранкомитета идет сразу в школы.
Кто-нибудь слышал подобное?

katia-ka, я когда-то закрывала б/л, открытый на мужа. тоже, по уходу. врач сделала большие глаза и сказала НИКОГДА больше так не делать! закрывать б/л должен тот на кого открыли, и в указанные сроки. а вдруг в это время он преступление совершает, а б/л ему алиби обеспечит?! :) очень серьёзный это документ...

Мне не закрыли, побежала домой мужа заменила, и только ему закрыли. Хорошо поликлиника под домом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
аленький цветочек, мне в виде гипер-исключения закрыли. та педиатр уже давно замужем где-то в Питере, так что я её не подставляю :) но с б/л надо всё делать по правилам.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, дзякуй) Убер з Шаранговіча да маёй цьмутаракані давез рэкондна хутка. Пасьпела ў паліклініку.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
katia-ka, а что так далеко вы ездите сдавать анализы.
Выздоравливайте

Doktoressa

New member
Coraline, конечно принимают. к бугловой можно идти смело. сорока....он мужик умный. но я бы чисто из человеческих ощущений пошла бы к бугловой.

Coraline, конечно принимают. к бугловой можно идти смело. сорока....он мужик умный. но я бы чисто из человеческих ощущений пошла бы к бугловой.
с больничными аккуратнее, девочки.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, а что так далеко вы ездите сдавать анализы.
таму што дурная.
Патэлефанавала ў хуткую толькі параіцца.
Хуткая сказала, мы прыедзем.
Прыехалі -трэба вам аналізы здаць. Такія - толькі там, у інфекцыёнке.
Кампраміс не знайшлі.
Прыйшлося ехаць.

ирка

Active member
после гриппа два месяца отсидели дома. Три дня сходили в сад - температура к вечеру(((. Блин, что за невезуха((((

DSoul

Начинающая Ведунья
Катя_Катина, это у подруги учитель подняла хай, что ребенок на справке уезжает, сказала идти в приемную писать заявление. По мне, так дурдом.

Eka

Well-known member
DSimona, а они учителю обо всех своих действиях докладывают?

DSoul

Начинающая Ведунья
Eka, ребенок в 1 классе, подруга подошла и сказала, что неделю они будут в Германии, но она возьмет справку. Вот тут и началось. Ну это наша 215 школа,где они трясутся зп каждое неверное телодвижение и больше всего пекутся о рейтинге школы, ученик там второстепенная единица.

Eka

Well-known member
DSimona, эээээ, я наверное чего-то не догоняю, но при чем здесь школа? Подруга делает очевидную херню помойму, а всех собак на бедную школу ? Ей все правильно сказали - идешь в приемную и пишешь заявление. Одно дело если бы она хотела скрыть от всех, что ребенок едет за границу и просто молча принесла справку, ну болел и болел. А совсем другое дело бегать всем рассказывать про поездку. Тогда каким боком сюда справка?

Magda

Well-known member
Мне в поликлинике вот недавно сказали, что их очень трясут, если ребенок на справке, а он выезжал. Не часто, но вот такие разборки случаются. Не знаю, откда идет инфа. Не верится, что из погранкомитета. Возможно сами дети проговариваются в школе, а учителя докладывают.
Либо же некие спецрейды.
Насколько заню в ВУЗах точно спецрейды проводились и проводятся и по преподавателям и по студентам.

юлиа

New member
Я тоже не понимаю,зачем справка.Мы уезжали за границу.я предупредила учителя и в приемной заявление написала и все.

Так может она имела ввиду справку, которую надо предоставлять после отсутвсия в школе более 3-х дней? А тут такая буча началась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху