Катя_Катина
Well-known member
а хез. приедет детка во вторник утром - поедем с мрт на консультацию. дите в панике..Катя_Катина, а до каникул колено не подождет?
а хез. приедет детка во вторник утром - поедем с мрт на консультацию. дите в панике..Катя_Катина, а до каникул колено не подождет?
Падзяліцеся, калі ласка, калі ведаеце.диету по набору веса.
к сожалению, не знаю. у меня самой - обратная проблема, мне б похудеть. а детей просто КОРМЛЮ. мне за счастье, если они хоть что-то едят.Падзяліцеся, калі ласка, калі ведаеце.
вот именно поэтому и не сталоа почему не стало больше весить, если прилично вытянулось в высоту?!
с достаточным возрастным калоражем.
так я і не хачу, каб яны былі крупнымі.katia-ka, я бы посоветовала еще просто посмотреться в зеркало Если вы с мужем "тонкие и звонкие" - в кого детям быть крупным? Ну и чисто визуально на детей смотреть надо.
Ну праўда, вельмі худыя.выглядят ходячими скелетами
Со мной работал мальчик с недобором веса. Он ходил в качалку, и кушал белковые добавки. Но он постарше был, не знаю, можно ли подросткам высокобелковые коктейли эти. Но тогда белка в еду добавитьь просто.Падзяліцеся, калі ласка, калі ведаеце.
у нас аналогичная картинаЯму, бывае, ляніва дайсьці да лядоўні, пакуль мяне няма. Ну і сядзіць галодны.
блин...КАК ее внедрить?katia-ka, а физ.активность есть каждый день?