Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
Наводила порядок вчера в компе в фотках, и вот 2012, 2013, 2014 гг идеальный ровный тон кожи. И потом весна-лето 2015, сильный розовый румянец на щеках и подбородке. Неужели розацеа так резко может наступить...Из изменений тогда - новая работа, коллектив. Может что-то контактное? Или стресс? Еще был курс бмс лица, кожа краснела сильно после него, первые разы щеки бордовые были, но так говорили и должно было быть сразу после. Может бмс в итоге?

Начала опять метронидазол мазать, кажется, что вроде бы бледнеет кожа.

я с такой проблемой уже более двух лет... Сначала не обращала внимания на появившуюся небольшую красноту и высыпания на щеках (мало ли на фоне чего бывает), но со временем красные щеки не только не прошли, но и состояние становилось все хуже. Если вкратце - за два года врачей дерматологов обойдено много, начиная с кожвендиспансера и заканчивая дерматологами по отзывам в частных клиниках, в т.ч и в Вильнюсе. В конечном итоге хожу по мере необходимости к Касперовичу (сейчас принимает в Грандмедике). Лечений перепробовано тоже уйма, все назначают разное. Метронидазол внуть и наружно - с этого начали - да, пока принимаешь и мажешь становится лучше (но далеко не идеал), перестаешь и все возвращается на круги своя. Кроме того на третьей неделе приема метронидазола внутрь (так назначали в КВД, принимать длительно до двух месяцев) стало очень плохо печени и почкам. Больше так экспериментировать не захотелось... Кто- то назначает болтушки - эффекта не заметила особого, кто-то гормональные болтушки - вот тут вообще не решилась пробовать, т. к. планировала беременность на тот момент. У Касперовича основное лечение - прием различных витаминов курсами, седавит, плазмол (не использовала), а также мазь, изготавливаемая по рецепту. Кроме того перепробовано огромное количество различных гомеопатических средств, различных средств с айхерба, ароматерапии... По итогу - сейчас кожа лучше, чем была год назад, до идеала еще очень далеко, но должна сказать, что более полугода уже не использую никаких способов лечения (т.к. жду ребенка). Сменила всю уходовую косметику, подобрала то, на чем коже лучше и пока просто жду)

Aurora

Active member
Подскажите плиз к гастроэнтерологу идти сразу после фгдс или лучше дождаться результатов биопсии (21 день)

Эдда

Active member
Aurora, лучше с биопсией. Я сходила платно(бо было реально плохо) только с ФГДС. Результат - мне дали те же рекомендации, что и в обычной польке еще и без ФГДС, и пригласили(в платном центре) прийти еще раз, когда на руках будет биопсия, а с ней и хеликабактер.

Segen

Well-known member
Может кто-нибудь знает, что можно от сезонной аллергии ВЫЛЕЧИТЬСЯ. Буду очень благодарна за любую информацию. А то хочется уже сдохнуть...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
ВикторияС, АСИТ-терапия. Загуглите, почитайте.

Lady

Active member
девушки, начали щелкать все суставы по всему телу и все сильней, не болят, анализы и биохимия в норме, обошла трех врачей уже...говорят так бывает...а мне страшно что-то, может сталкивался кто-то

Возможно, кто-то мне быстро сможет сказать, при укусе клеща ребёнку двух лет дать амоксиклав? И в какой дозировке и каким курсом? Я как-то до сих пор только из больших доставала

verooka

Вальс-бостон
Слушайте, мама..., я давала возрастную дозировку 3 раза в день, курс 7 дней. Но это было 6 лет назад. Может сейчас подход поменялся.

юлиа

New member
Девочки,помогите советом.Ужасно болит горло 3-й день.Вроде налета нет,просто очень красное.Все осложняет то,что я не в Минске сейчас.Мы в Турции.Купила тут Тантум Верде.Подружка мне его очень хвалила.Но пока не помогает совсем.я уже думаю,может аугментин купить

Hild

Member
При постоянно повторяющихся болезнях и их осложненном протекании к иммунологу? Гинеколог по поводу кандидоза советует параллельно обратится.

юлиа, оно конечно можно, но я бы день два выждала, обычно легче должно становиться, полоскайте много, пейте теплое.

Orion

Созвездие
юлиа, вы всегда что-ли горло антибиотиками лечите? Что такое 3 дня? Только началось можно сказать.. пшикайте, полоскайте, сосисе сосульки.. за день болезни не проходят..

ирка

Active member
Слушайте, мама..., может в инфекционку позвонить или в консультацию скорой? должны сказать.

юлиа

New member
Hild,
Orion, в том-то и дело,что дома обычно лечусь пшикалками и сосалками и полосканиями.Дома целый арсенал.А на отдых взяла в основном лекарства только ребенку.Сама впервые на отдыхе заболела.Гексализа в аптеке у них нет.Какие-то сосательные таблетки мне не знакомы.Спросила,что от боли в горле посоветуете,сразу антибиотик сказали...А полоскать есть только соль,соды нет
Еще есть перекись водорода.Читала,что тоже вроде помогает

Ришенька

Active member
юлиа, солью можно без соды полоскать, и перекись мне хорошо помогала, столовая ложка на стакан воды вроде бы, поищите в интернете.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У вас же море там. Вот и полоскайте морской водой.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девы, подскажите: лейкоциты 3,51. Все остальное нормально. Hb 135, СОЭ -4. Анализ пересдала. Лейкоциты 3,3. Первый в Синэво, второй в польке своей. Самочувствие, в целом, норм. Только желудок болит прилично уже дней 5. ФГДС 6-го. Может гастрит или язва (была когда-то) давать такое. Или чего похуже ожидать?

Arhej

Member
Слушайте, мама..., амоксициллин или цефуроксим в возр. дозировках 5 дней

Мамина_дочка, формулу напишите

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху