Olysha, после инсульта пожизненный (пожизненный!) прием статинов+диета.А вместе с ними хоть БАДы, хоть травы, хоть святую воду, хоть заговоры с приговорами.
заражение чем?грибок-это лишь проявление внутреннего заражения организма
есть какая-то бяка, грибки, вирусы, паразиты....заражение чем?
перекусы в школе и кружках в основном из этого и состоят, сплошные углеводы, бутики, печень, питьевой йогурт, у меня вечная проблема что дать с собой, ребенок много времени проводит вне дома 3-4 часа и это 4 раза в неделюЭти продукты обязательны в меню ребенка?
надеюсь, что не будет таковой, впервые с этим столкнуласьИ если проблема рецидивирующая
ты уверена? это может на кандид каких подействет, а грибок ногтей это совсем какая-то другая бяка, так просто не отделаешься..При грибковых заболеваниях, если они не единичный эпизод, имеет смысл изменить питание. Убрать сахара, крахмал, хлеб.
хлебцы, фрукты/овощи, сухофрукты, сыр, орехи, кефир детский?перекусы в школе и кружках в основном из этого и состоят, сплошные углеводы, бутики, печень, питьевой йогурт, у меня вечная проблема что дать с собой, ребенок много времени проводит вне дома 3-4 часа и это 4 раза в неделю
это как минимум, питаниеа грибок ногтей это совсем какая-то другая бяка, так просто не отделаешься..
так это почва для слизистых.. для ногтей не очень.. но я не врач конечноOrion, я не говорю, что отделаешься просто. Я говорю, что имеет смысл отрегулировать почву. Помимо внешнего воздействия.
хлебцы
фрукты
да, не содержащие углеводов продуктысухофрукты
хлебцы - та еще гадость, все остальное поддерживаюхлебцы, фрукты/овощи, сухофрукты, сыр, орехи, кефир детский
в смысле, фон, как я понялатак это почва для слизистых..
яблоко и банан содержат углеводы, но при этом содержат клетчатку, витамины и бла бла бла. Сие полезные углеводы в отличие от булочки, печеньки, КМК.не содержащие углеводов продукты