Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Tanyaa, грибок-это лишь проявление внутреннего заражения организма

Parole

Well-known member
Olysha, после инсульта пожизненный (пожизненный!) прием статинов+диета.А вместе с ними хоть БАДы, хоть травы, хоть святую воду, хоть заговоры с приговорами.

Даже если холестерин (формула) в норме?

lada

Well-known member
может ли кто-нибудь порекомендовать остеопата в пределах Беларуси? отзывы нашла только на онлайнере, но очень давние и противоречивые

DSoul

Начинающая Ведунья
Tanyaa, к сожалению, не могу знать, тк таблетки не ем

Mahima

переименовалась:)
При грибковых заболеваниях, если они не единичный эпизод, имеет смысл изменить питание. Убрать сахара, крахмал, хлеб.

Tanyaa

Well-known member
Mahima, спасибо за совет, но для ребенка это практически невыполнимо

Mahima

Tanyaa, почему? Эти продукты обязательны в меню ребенка? И если проблема рецидивирующая, это не стоит усилий по изменению диеты в очень полезную сторону? При постоянном грибке мази ведь ничего не решают.

Tanyaa

Well-known member
Эти продукты обязательны в меню ребенка?
перекусы в школе и кружках в основном из этого и состоят, сплошные углеводы, бутики, печень, питьевой йогурт, у меня вечная проблема что дать с собой, ребенок много времени проводит вне дома 3-4 часа и это 4 раза в неделю

И если проблема рецидивирующая
надеюсь, что не будет таковой, впервые с этим столкнулась

Orion

Созвездие
При грибковых заболеваниях, если они не единичный эпизод, имеет смысл изменить питание. Убрать сахара, крахмал, хлеб.
ты уверена? это может на кандид каких подействет, а грибок ногтей это совсем какая-то другая бяка, так просто не отделаешься..

DSoul

Начинающая Ведунья
перекусы в школе и кружках в основном из этого и состоят, сплошные углеводы, бутики, печень, питьевой йогурт, у меня вечная проблема что дать с собой, ребенок много времени проводит вне дома 3-4 часа и это 4 раза в неделю
хлебцы, фрукты/овощи, сухофрукты, сыр, орехи, кефир детский?

Mahima

Orion, я не говорю, что отделаешься просто. Я говорю, что имеет смысл отрегулировать почву. Помимо внешнего воздействия.

DSoul

Начинающая Ведунья
а грибок ногтей это совсем какая-то другая бяка, так просто не отделаешься..
это как минимум, питание
а так санация организма нужна, возможно пробиотики подключить, сопротивляемость организма увеличить

Orion

Созвездие
Orion, я не говорю, что отделаешься просто. Я говорю, что имеет смысл отрегулировать почву. Помимо внешнего воздействия.
так это почва для слизистых.. для ногтей не очень.. но я не врач конечно :)

да, не содержащие углеводов продукты :)

DSoul

Начинающая Ведунья
так это почва для слизистых..
в смысле, фон, как я поняла
где живет бяка неизвестно: лимфа, кровь, жкт....и для начала, регулируя питание, поменяется и фон (условия обитания)

Magda

Well-known member
не содержащие углеводов продукты
яблоко и банан содержат углеводы, но при этом содержат клетчатку, витамины и бла бла бла. Сие полезные углеводы в отличие от булочки, печеньки, КМК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху