обычного? или с залитием туда спецраствора? мне перед операцией сказали что им все равно какая процедура, сама мол выбирай.. и рентген сойдет и колоноскопия и сигмоскопия..я давно оперировала кисту, но тогда достаточно было рентгена кишечника.
обычного? или с залитием туда спецраствора? мне перед операцией сказали что им все равно какая процедура, сама мол выбирай.. и рентген сойдет и колоноскопия и сигмоскопия..я давно оперировала кисту, но тогда достаточно было рентгена кишечника.
Так и вопрос в том что если они так едины для всех почему одним делают а другим нет.Parole, основной посыл был "протоколы едины для всех".
наркоз и противотромбовые препараты могут спровоцировать желудочное кровотечение.
В гинекологии вместо ФКС можно сделать ирригографию, о чем уже писали выше, кажется. Вопрос, где ее можно сделать в Минске? Гугл выдает следующую информацию:кому предстояла операция, всех отправляли на ФГДС и ФКС.
К сожалению, мы не нашли диагностические центры в этом населенном пункте. Пожалуйста, проверьте правильность определения региона для поиска учреждений и врачей.
Да, в принципе, в большинстве поликлиник делаетсяирригоСКОПИЮ можно точно сделать в диагностическом центре и в РНПЦОИМР в Боровлянах. Думаю, есть еще места, просто я о них не знаю
по показаниям и достаточно рентгенологического обследования. Спасибо. Теперь понятно.или рентгенологическое обследование желудка и толстого кишечника по показаниям.
ой, да. Скорее, даже есть, а не питьMahima, это бариевую взвесь дают пить
точно, вот это мне делали.Ирригоскопия