не понимаю, откуда вообще фантазия о чем-то бесплатном и бескорыстном?кто настолько заинтересован в бескорыстной помощи людям
это явно текст о чем-то своемСтранная уверенность в том, что бады зажимают. Регистрировать их в разы проще, в инструкции пишут что хотят, в аптеках занимают большинство полок...Стоят как самолет. Нет, все равно фармзаговор.
DSimona, какая же фантазия?
Человек, который все время упоминает о сверхдоходах фармы, явно имеет в виду, что на альтернативной мелицине много не заработаешь. Нет?
А там деньги очень и очень приличные.
за день до начала приема сдала анализТак у Вас такая СОЭ на фоне приема антибиотика?
Интересно...И так бывает?
А врачи не направляют на бронхоскопию, компьютерную томографию легких или еще какие более детальные исследования легких?
неа, никуда не отправляют, антибы старательно выписывают только)
ну он-то знает, кто в его владениях поставил эти киоски.главврач ни при чем.
Не лучше и не хуже. Показания-противопоказания-побочные эффекты-осложнения-помогло-не помогло.И БАДы в этом смысле ничем не лучше «официальных» лекарств.
Омегу я пью почти все время. Но не исключаю ее разрушительного действия на организм!Мне ближе позиция «заболел — пролечился».
Там не киоски, а большие помещения с огромным выбором разнообразнейших бадов, притирок и микстурну он-то знает, кто в его владениях поставил эти киоски.
тем более. Главврач ТОЧНО знает, кто и почему. Уверена - не гомеопаты и не производители бадов.Там не киоски, а большие помещения
вам не понять среднего потребителяМне ближе позиция «заболел — пролечился».
очень интересно и кто это такой ушлый продает гомеопатию и бады в обход их производителей?Уверена - не гомеопаты и не производители бадов.
а ты ничего не пьешь?среднего потребителя
речь о том, кто разрешает устанавливать киоски с этим всем в учреждениях здравоохранения.очень интересно и кто это такой ушлый продает гомеопатию и бады в обход их производителей?
ты не читаешь или что? Я писала о лекарствах. Впрок не пью. БАДы пью.а ты ничего не пьешь?
Дистрибьюторы пробили в Минздраве. Очень выгодно потому что это продавать. А головной боли намного меньше, чем у производителей лекарств.речь о том, кто разрешает устанавливать киоски с этим всем в учреждениях здравоохранения.
ах, какие плохиеДистрибьюторы пробили в Минздраве
а у лекарств не хромает, угуТолько у БАД доказательная база хромает
думаю, самый кайф получает народ, когда пачками ест обрекламленный арпетолНо, видимо, именно в этом самый кайф для народа