Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
verooka, я бы сделала упор на режим дня и образ жизни
точно знаю что продленка моему ребенку была противопоказана, он устает от людей
может быть пусть лучше один дома? если нет бабушек дедушек?

Злополезная

Active member
Медицинская беседка - 9

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен! :)

303272.jpg

1.jpg

7663921.jpg

Злополезная

Active member

Coraline

Jones
Goldenflow, Наша учительница в школе говорила - забирайте детей из продленки если есть малейшая возможность, они очень устают.

DSoul

Начинающая Ведунья
Кажется, на днях был разговор про трасянку - вот именно про это вот все.
Не знаю, о каком разговоре речь.
Раньше была такая песня, где бабушки две то ли пели, то ли говорили в фоне друг другу эти слова :)))

verooka

Вальс-бостон
Всем спасибо за советы в прошлой части, буду пробовать изменить режим дня и хотя бы частично уйти от продленки (к сожалению, у нас остался только дедушка, не совсем свободный, будет стараться забирать хотя бы после трех). ну и витамины попробую подавать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
verooka, загадка вам.
С чего надо начать спасение утопающего?

Well-known member
добрый день!
если я даю ребенку рыбий жир меллер - надо ли еще давать витамин д.

Келдыш

Active member
Может кто-нибудь подскажет тут,
Ребенок переболел вирус Коксаки, в нете нашла инфу, что здоровый ребенок может быть носителем еще 2-3 месяца!!! Это как? Справку в сад дали! На развивашках родители против привода такого ребенка(((

ирка

Active member
Девочки, успокойте меня, пожалуйста. Или предостерегите. Так сказать из врачебного опыта.
Ребенку поставили "реактивный артрит". Хватанула в саду конъюнктивит (в группе уже не первая с ним), до этого были небольшие сопли. Когда начался конъюнктивит, стала говорить "ножка устала" и сильно хромать. На 2-й день с утра уже немного хромала, к вечеру нормально все стало.
Дежурный врач назначила оспамокс, ну и для глаз-носа, естественно.
Сказала: "не волнуйтесь, все пройдет". И это хорошо))). Но я, естественно стала читать в интернете и что-то напряглась. И прогнозы читать уже не стала.
У знакомых у ребенка уже дважды такое было. Им сказали, что на фоне соплей это часто бывает. Им антибиотики не назначали вроде бы.
Я антибиотики даю. Анализы никакие не назначили. Чего нам сейчас стоит остерегаться? Остается ли какая-то предрасположенность? Или пролечили и забыли?
Спасибо.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ирка, вот тема про ювенильный ревматоидный артрит, я там два года назад отметилась... у ребёнка после ветрянки непонятное что-то творилось с ножками. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=186717&highlight=%E0%F0%F2%F0%E8%F2
сдавали анализ АЦЦП, посетили детского ревматолога.
здоровья ребёнку! Вам - крепких нервов.

Coraline

Jones
ирка, У меня с детства. Несмотря на то, что лечили, все равно потом нужно внимание ногам. Колени у меня так и оставили желать лучшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху