Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
на тот момент был 17,8
у меня тогда тоже около 18 было, сейчас чуть больше,но все равно по формулам недостаток веса с учетом возраста, но сейчас вроде "недостаток неопасный для здоровья"

Fearlight

Active member
Медвежка, прочитала твои сообщения. Держись, дружок! Поправляйся поскорее!

В инвитро и не ходи. Да , там трохи дешевле, чем в других лабах. Но, поверь моему(+муж) огромному опыту за 2 года скитания по врачам и сдаче анализов "дайте прескурант 2 раза" - инвитро информативно на 30%

Parole

Well-known member
Медвежка, Вы подумали что писала в Ваш адрес? Но это не так. Вообще не про Вас это было.
Вам здоровья и побыстрее разобраться с вопросами которые беспокоят.

DSoul

Начинающая Ведунья
С точки зрения альтернативной медицины (теории энергетических каналов) тут более менее всё понятно. Болячки у органов, идущих вдоль канала мочевого пузыря, включая и увеит, тк канал начинается в уголке глаза. Канал находится в нездоровом состоянии, отсюда влияние на органы, которые он питает.

Тк канал пересекается с каналом почек, то они очень тесно связаны с друг другом. Капал почек имеет и прямое влияние на болезни женских органов малого таза

Медвежка

Well-known member
Fearlight, Инвитро просто ближе всего к дому :) поняла, в следующий раз в другое место поеду, Синево и Синлаб в 2 остановках

С точки зрения альтернативной медицины (теории энергетических каналов) тут более менее всё понятно. Болячки у органов, идущих вдоль канала мочевого пузыря, включая и увеит, тк канал начинается в уголке глаза. Канал находится в нездоровом состоянии, отсюда влияние на органы, которые он питает.

Тк канал пересекается с каналом почек, то они очень тесно связаны с друг другом. Капал почек имеет и прямое влияние на болезни женских органов малого таза

Но ведь увеит -- это верхушка айсберга, я так понимаю. Как мне объясняли -- в организме есть где-то источник инфекции и она бьет по слабым местам. То есть, как я понимаю, даже если я подлатаю этот нездоровый канал, то источник инфекции никуда же не денется. Просто будет бить в другое место.

DSoul

Начинающая Ведунья
Но ведь увеит -- это верхушка айсберга, я так понимаю
я не думаю, глаз страдает так же как и мочеполовая система
поднять канал энергетически-дать органам заряд для восстановления. Болячки ж сначала начинаются на энергетическом уровне, а потом идут на физический
То есть, как я понимаю, даже если я подлатаю этот нездоровый канал, то источник инфекции никуда же не денется. Просто будет бить в другое место
я не думаю, почему это он будет прыгать, если инфекция пропадет?

jullliya

графический дизайнер
ой, успокойте или огорчите меня еще больше((
Сдала оам, а там кетоновые тела - 2ммоль. Остальные показатели в норме. Кровь на сахар в норме. Плохо, да? На диете не сижу. Орви болею сейчас, могло так проявиться?

ой, успокойте или огорчите меня еще больше((
Сдала оам, а там кетоновые тела - 2ммоль. Остальные показатели в норме. Кровь на сахар в норме. Плохо, да? На диете не сижу. Орви болею сейчас, могло так проявиться?

Могло и ОРВИ повлиять. КМК, отсутствие сахара в моче и нормальный анализ крови на сахар более значимы. Но можно после выздоровления пересдать и то, и другое, для успокоения.

Doktoressa

New member
Успокоим))) при орви возникает обезвоживание, от этого могут быть кетоновые тела в моче. У моей дочке после орви с температурой от мочи ощутимо пахнет ацетоном дня 2. Чаи, компотики, водичка делают свое дело

Медвежка

Well-known member
Дамы, это снова я :) утром попала к терапевту, она отправила пересдавать анализы по срочному (оказывается, в п-ках можно срочно сделать анализы), увидела результаты и отправила на госпитализацию с диагнозом хронический пиелонефрит обострение. Я с котомками поехала в четверку к урологам, там, СБ, диагноз не подтвердился, все же цистит. Отправили домой. Но! Выписали монурал и в рецепте стоит N2, то есть две дозы. Хотя я хорошо помню, что врач мне сказал -- монурал принимается однократно, лучше перед сном. В тырнете читаю сейчас -- везде написано про однократное применение. Накой тогда мне две дозы выписали? И муж уже купил не разобравшись (по 20 рэ за дозу, блин), ему в аптеке выдали, как в рецепте написано

A-Lesko

Настя Каменская
Я спрашивала тут про подошвенную бородавку, чем лучше удалить (лазер, азот.. )Среди советов был лак+скотч. Мазали только лаком (обычным для ногтей), скотчем не клеили. При том это делала сама дочь (когда вспомнит), т.к. я в эту затею вообще не верила, но доехать до клиники все не получалось. Бородавка отвалилась, при том достаточно быстро. Ступня как новенькая :) Спасибо.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, 2 дозы тоже есть такая схема

Да, спасибо! Нашла в бумагах, где расписаны назначения: 1 доза, через 3 суток -- вторая доза. Но мне выписали еще второй АБ из цефалоспоринов -- Сефпотек, его пить 10 дней. Получается, нужно выпить дозу монурала, потом 3 суток ничего из АБ не пить, потом выпить вторую дозу и на следующий день начинать курс Сефпотека? Правильно я поняла? Или после первой дозы начинать? Монурал выпью сегодня на ночь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху