Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
ть про свои проблемы, чт
это вообще не мои проблемы,кстати..а ребенка и его родителей.
Нет в аптеках, я смотрела.
канакион?

достойная реакция, слов нет.
это вместо спасибо? а вдруг это был ваш ребенок?:)
на себя скидываются - это лучший вариант?
для них-да.

Анестезия

От Вас первой слышу, что сами скидываетесь.
потому как раньше, еще могли попросить.а счас и родители знают телефоны горячей линии, и борьба с коррупцией в самом разгаре.

достойная реакция - это комментарий касался Вашего предложение "набить морду".
какое было предложение про платить,такой был и комментарий. учтите то,что я сказала про скидывание и подумайте,какая еще реакция на ваш сарказм могла быть..

Анестезия

очему же Вы тогда не предложили лучший вариант, а занялись самодеятельностью?
потому что у меня тоже есть дети.и видеть из через решетку раз в месяц мне совсем не хочется...

Анестезия

Анестезия, так может спросить у них телефончик и дать знать, что коррупция не распределила нужные лекарства? Ну, это если уже вести беседу в том же тоне.
вам самой не смешно?
ладно,эту тему обсуждать на самом деле,совсем не смешно.

среди медиков есть озлобленные люди, и слава богу, что мне такие не попадались.
нет.есть просто люди,у которых уже не осталась чувства юмора.

сли это было Ваше решение, то какие претензии к пациентам? Не поняла... Это ваши внутренние разборки.
желаю,чтобы у доктора,котрых будет лечить ваших детей,никогда бы не стояло такого выбора.хотя ,возможно,уже и был,просто вы об этом так и не узнали.

Goldenflow

Well-known member
это уже обсуждалось.по закону ,у нас в стране медпомощь бесплатная и для детей есть лекарства.и то,что оно нужно сейчас,а будет через 10 дней- это моя проблема.а просить его у родителей я права не имею.и меня могут за это посадить( обозвав это коррупцией)

Зачем просить
надо было сказать так и так, дело швах,
и одновременно докладную записку руководству, зарегистрировать только не забыть

я для своего отца хотела купить лекарство, врач отказалась
врачи боятся и озлоблены,покупают из своей зарплаты, пациенты не лечены и не в курсе что лекарств нет,

театр абсурда

Кстати ставили вы в известность руководство и родителей?
А то может никто и не в курсе проблем, а вы на амбразуры

Последнее редактирование:

Анестезия

т, стоит направить эти силы по адресу - источнику проблем? Нет?
зачем?:) я просто уйду.а на мое место придет тот,у кого не будет таких моральных проблем.нет-значит нет. они напрягаться не будут...не то уже поколение..

стати ставили вы в известность руководство
о чем?лек-во есть и оно будет через энное время..в точки зрения начальства,проблемы нет:)
про родителей-см.выше.

новременно докладную записку руководству
о чем?:) проблемы-то нет.

девы,у нас никогда не будет хорошей медицины. потому что умеете испоганить настрой даже тем,кто еще хотел работать:)я уже реально чувствую себя дурой за то,что желала добра ребенку.

Urban

New member
Зачем просить
надо было сказать так и так, дело швах,
и одновременно докладную записку руководству, зарегистрировать только не забыть
в том случае, о котором рассказывала Велька так не получиться. Было импортное лекарство, с хорошим эффектом. Импортозамещение пришло довольно быстро. Поэтому хорошего лекарстве теперь не просто не будет в аптеке, его не будет в РБ. Докладная совсем не поможет, т.к. о чем докладная, лекарство ж есть. С родителями как бы нечего обсуждать, потому что ночь и лекарство нужно быстро. Вот так... ничего веселого.

Goldenflow

Well-known member
Urban, я про случай Анестезии
Смешного конечно ничего
Родственники пациента может и могли бы достать необходимое, но нельзя

Анестезия, Как нет проблемы? Лекарство нужно сейчас, а не через 10 дней. Почему нет сейчас?

девы,у нас никогда не будет хорошей медицины. потому что умеете испоганить настрой даже тем,кто еще хотел работать:)я уже реально чувствую себя дурой за то,что желала добра ребенку.

Я вам очень сочувствую, но ведь это же не выход
Ежедневно на амбразуру же нельзя
Получится как у меня, я возненавидела работу
И спрашивается кто меня просил там дневать и ночевать, благодарности тоже не было
А где выход я не знаю

Анестезия

то тут варианты уже могут быть, как действовать.
какие? попросить родителей купить? это уже не выход,так как каждая вторая потом позвонит на горячую линию и нажалуется.

Urban

New member
попросить родителей купить?
да. оформить в истории, разговаривать с завой и главврачом. если мы на постоянке начнем лекарства за свои покупать, то нафиг минздраву шевелиться? Или как вы брокколи детям покупаете, помнишь ты рассказывала. Тоже как-то не айс совсем.
Но, когда, ситуация, как у Вельки, я бы тоже хотела, чтобы была возможность купить, даже и за свои.
вообще, если уж нету в больнице лекарств, то пусть бы они хотя бы были в РБ...

Анестезия

оформить в истории, разговаривать с завой и главврачом.
:) даже сказать на это нечего...помнится,кто-то когда-то не хотел таблицы по дежурству заполнять.и все равно ж пришлось...:)

Но, когда, ситуация, как у Вельки, я бы тоже хотела, чтобы была возможность купить, даже и за свои.
тут да.тут свосем фигово.и скоро там будет со всеми леками.импортозамещение работает.

Или как вы брокколи детям покупаете, помнишь ты рассказывала. Тоже как-то не айс совсем.
не айс.но дите было жалко:)

CTEPBA

drama queen off
оформить в истории, разговаривать с завой и главврачом

Если исходить из знакомых мне нынешних реалий ... потом ровненько переписывать историю пришлось бы. И отдуваться "на ковре".

Urban

New member
помнится,кто-то когда-то не хотел таблицы по дежурству заполнять.и все равно ж пришлось...
так это вообще не из этой области. И я не хотела да, но ничего не сделала для того, чтобы не заполнять. так что заполняю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху