Для них- да.а когда пациенты на себя скидываются - это лучший вариант?
Для них- да.а когда пациенты на себя скидываются - это лучший вариант?
это вообще не мои проблемы,кстати..а ребенка и его родителей.ть про свои проблемы, чт
канакион?Нет в аптеках, я смотрела.
это вместо спасибо? а вдруг это был ваш ребенок?достойная реакция, слов нет.
для них-да.на себя скидываются - это лучший вариант?
это уже обсуждалось.по закону ,у нас в стране медпомощь бесплатная и для детей есть лекарства.вы лечили сирот?
нет,я могла,конечно,забить большой болт.....
вопрос закрыт.ри чем здесь мой ребенок?
потому как раньше, еще могли попросить.а счас и родители знают телефоны горячей линии, и борьба с коррупцией в самом разгаре.От Вас первой слышу, что сами скидываетесь.
какое было предложение про платить,такой был и комментарий. учтите то,что я сказала про скидывание и подумайте,какая еще реакция на ваш сарказм могла быть..достойная реакция - это комментарий касался Вашего предложение "набить морду".
потому что у меня тоже есть дети.и видеть из через решетку раз в месяц мне совсем не хочется...очему же Вы тогда не предложили лучший вариант, а занялись самодеятельностью?
вам самой не смешно?Анестезия, так может спросить у них телефончик и дать знать, что коррупция не распределила нужные лекарства? Ну, это если уже вести беседу в том же тоне.
нет.есть просто люди,у которых уже не осталась чувства юмора.среди медиков есть озлобленные люди, и слава богу, что мне такие не попадались.
желаю,чтобы у доктора,котрых будет лечить ваших детей,никогда бы не стояло такого выбора.хотя ,возможно,уже и был,просто вы об этом так и не узнали.сли это было Ваше решение, то какие претензии к пациентам? Не поняла... Это ваши внутренние разборки.
это уже обсуждалось.по закону ,у нас в стране медпомощь бесплатная и для детей есть лекарства.и то,что оно нужно сейчас,а будет через 10 дней- это моя проблема.а просить его у родителей я права не имею.и меня могут за это посадить( обозвав это коррупцией)
зачем?т, стоит направить эти силы по адресу - источнику проблем? Нет?
о чем?лек-во есть и оно будет через энное время..в точки зрения начальства,проблемы нетстати ставили вы в известность руководство
о чем?новременно докладную записку руководству
в том случае, о котором рассказывала Велька так не получиться. Было импортное лекарство, с хорошим эффектом. Импортозамещение пришло довольно быстро. Поэтому хорошего лекарстве теперь не просто не будет в аптеке, его не будет в РБ. Докладная совсем не поможет, т.к. о чем докладная, лекарство ж есть. С родителями как бы нечего обсуждать, потому что ночь и лекарство нужно быстро. Вот так... ничего веселого.Зачем просить
надо было сказать так и так, дело швах,
и одновременно докладную записку руководству, зарегистрировать только не забыть
девы,у нас никогда не будет хорошей медицины. потому что умеете испоганить настрой даже тем,кто еще хотел работатья уже реально чувствую себя дурой за то,что желала добра ребенку.
а, ясно. Если лекарство не срочное и есть возможность достать, то тут варианты уже могут быть, как действовать.я про случай Анестезии
какие? попросить родителей купить? это уже не выход,так как каждая вторая потом позвонит на горячую линию и нажалуется.то тут варианты уже могут быть, как действовать.
да. оформить в истории, разговаривать с завой и главврачом. если мы на постоянке начнем лекарства за свои покупать, то нафиг минздраву шевелиться? Или как вы брокколи детям покупаете, помнишь ты рассказывала. Тоже как-то не айс совсем.попросить родителей купить?
оформить в истории, разговаривать с завой и главврачом.
тут да.тут свосем фигово.и скоро там будет со всеми леками.импортозамещение работает.Но, когда, ситуация, как у Вельки, я бы тоже хотела, чтобы была возможность купить, даже и за свои.
не айс.но дите было жалкоИли как вы брокколи детям покупаете, помнишь ты рассказывала. Тоже как-то не айс совсем.
оформить в истории, разговаривать с завой и главврачом
так это вообще не из этой области. И я не хотела да, но ничего не сделала для того, чтобы не заполнять. так что заполняюпомнится,кто-то когда-то не хотел таблицы по дежурству заполнять.и все равно ж пришлось...
из этой.это из области того,когда делаешь то,что не хочешь и не можешь сделать то,что хочешь...к это вообще не из этой области.
да, и октаплекс.канакион?