какой интересный препаратик однакоПопадание Кленбутерола в список запрещенных препаратов, похоже привело моего ребенка к пневмонии.
какой интересный препаратик однакоПопадание Кленбутерола в список запрещенных препаратов, похоже привело моего ребенка к пневмонии.
хз, ну видом есть, раз одно берут, другое нет, но вообще, я не по тем делам))) ко мне с критериями по молоку-мясу.А у нас в магазинах есть неправильные изготовители? Это чтобы не отравиться? Или что тогда является критерием хорошего изготовителя?
я бы просто выписывала счет за лечение, если заболел в нетрезвом состоянии, начиная с визита скорой и заканчивая нахождением в больнице
ПОЗИТИВНАЯ, а что бокал вина - это уже опьянение? Или оплатить раз в жизни за лечение это трагедия?
С большего все мы платим за какие то медуслуги и не жужжим
+1000. Одинаково гадкая, вне зависимости от производителя.ЗЫ. Меня всегда поражали люди, которым одна водка вкусная, а другая - гадость. По мне так она вся на один вкус и головную боль...
Сообщение от Yvanka
достаточно просто - если один раз попался врачу на необоснованной жалобе, то следующий прием у врача только после заключения психолога (кроме экстренной помощи). Врач может направить к психологу, если считает, что жалобы вызваны психосоматикой. ИМХО, рациональное зерно в этом есть.
Это сразу будет жалоба главврачу и втык врачу - и к бабке не ходи
Да разве долго выписать?
Понятно что никто с них ничего не возьмет. Квартиру же в счет уплаты задолженности не отберут
Промилле можно считать, и все дела. Как в ГАИ.Формально - да, даже бокал вина - это уже «алкогольное опьянение».
И лично для меня оплата лечения в полном объёме была бы если и не трагедией, то близко к тому. Это не один раз какой-нибудь анализ сдать или платно обследование пройти.
не-не...она разная. И по головной боли, и по вкусу.Меня всегда поражали люди, которым одна водка вкусная, а другая - гадость. По мне так она вся на один вкус и головную боль...
Не ходят, а на дом вызывают.Ходят с "красноватым горлышком" каждый месяц...
с точки зрения врача это хуже .Не ходят, а на дом вызывают.
Ипохондрик не равно регулярно обращающийся к врачу без видимой на то причины-говорю,как ипохондрикНе знаю, как с ипохондриками, а вот скорую и вызов врача сделать платными в случае не неотложных ситуаций вполне можно было бы.
ну если вызыыают на температуру 40, приезжают, а там 36, просто ж.па зачесалась, то в чем проблема и какая тут должна быть система критериев.Что касается того,чтобы дифференцировать неотложные состояния,то это очень сложно,тут целая система должна быть и полностью медицину перестроить нужно.
так ведь это и нужно по-хорошему.полностью медицину перестроить нужно.
Это не тот пример.Это ложный вызов.ну если вызыыают на температуру 40, приезжают, а там 36, просто ж.па зачесалась, то в чем проблема и какая тут должна быть система критериев.
Так это понятно,только перестроение в обозримом будущем вряд ли грозит,а потому всё остальное будет полумерами и работать не будет-новая заплатка на старые мехи.так ведь это и нужно по-хорошему.
Полумеры и глупости ничего ж толком не меняют. Ни для врачей, ни для пациентов.
Если визитов много, врач может опоздать на прием. Что зимой часто и происходит.с точки зрения врача это хуже .
С точки зрения очереди лучше.
Не знаю как раньше кленбутерол продавали без рецепта...хотя мы беродуал тоже пару раз покупали без оного.какой интересный препаратик однако прямо никакого вреда здоровью.. чего это его в рецепты записали?
Но при этом "мамой клянутся", что вот еще полчаса назад температура была 40, это ее так сбили. И как докажешь обратное?ну если вызыыают на температуру 40, приезжают, а там 36, просто ж.па зачесалась, то в чем проблема и какая тут должна быть система критериев.