Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
olga.my, а откуда вы знаете, что врачи дома обедали во время вашего ожидания?

Igra

БЫТИЕ
откуда вы знаете, что врачи дома обедали во время вашего ожидания?
И у кого дома)

Надо бы нам объединиться
Вот-вот,давно говорю!И опять же-выход к морю у нас будет!А у них...белмедпрепараты:)))

Кстааати,что-то я намедни по радио краем уха по поводу икеа в РБ слышала...могу ошибаться и фантазировать,но что-то было.Мне даже показалось,что об открытии Икеа в Минске и о производстве товаров для нее в РБ речь шла.Но если присочинила,то сорри.

Marisol

Active member
Вот.
через час двадцать, расстояние от больницы до моего дома на машине 13 минут.
Если вызовов было много, а бригад мало, то так и получается. Одна бригада ездит по нескольким вызовам.
а откуда вы знаете, что врачи дома обедали во время вашего ожидания?
Ну не по вызовам же им ездить, в самом-то деле!
И опять же-выход к морю у нас будет!А у них...белмедпрепараты
Даже не знаю, кому повезет больше:)))
о производстве товаров для нее в РБ речь шла
http://news.tut.by/economics/424228.html
Наверное, про это.

olga.my

New member
а откуда вы знаете, что врачи дома обедали во время вашего ожидания?

я и не знаю, а предполагаю

видя почти каждый день, как приезжает на обед и через некоторое время уезжает на скорой врач из местной больницы (наблюдаю из окна, живет в доме напротив), ОЧЕНЬ хочется верить, что в это время никому медицинская помощь не нужна

а он и не мой. а таких высококвалифицированных специалистов

шахматка

New member
видя почти каждый день, как приезжает на обед и через некоторое время уезжает на скорой врач из местной больницы (наблюдаю из окна, живет в доме напротив), ОЧЕНЬ хочется верить, что в это время никому медицинская помощь не нужна
так у него же обеденное время по графику стоит.

Yvanka

Очень деятельная натура
как хорошо все списать на статистику.
в лабраторной практике есть понятие "выпад". Это когда и тесты хорошие и руки ровные, а единичный результат неверный. В этом случае анализ переделывать надо.

даже клятва Гиппократа не запрещает обед и не исключает физиологических потребностей.

olga.my

New member
в лабраторной практике есть понятие "выпад". Это когда и тесты хорошие и руки ровные, а единичный результат неверный. В этом случае анализ переделывать надо.

даже клятва Гиппократа не запрещает обед и не исключает физиологических потребностей.

на скорой?
так едь на такси домой или "принимай пищу" в местной столовой

действительно, как это врач не на скорой домой не поедет трапезничать, корона ведь свалится

что тут спорить, просто пожелать нужно, чтобы каждый врач ощутил себя в шкуре пациента, когда плохо, а скорая "сейчас приедет"

Marisol

Active member
Это когда и тесты хорошие и руки ровные, а единичный результат неверный.
Конкретно в серодиагностике сифилиса нетрепонемные тесты дают высокий процент ложноположительных проб, 2-3 на 100 исследований. Много перекрестных антигенов.

Yvanka

Очень деятельная натура
olga.my,вы знаете ЧТО она на скорой делает? Может он там статистику ведет и имеет законное право на обед и туалет. Может и не надо сразу в *** записывать.

Лапа

Well-known member
особенно это касается самих медиков, которые разъезжают в скорой домой на обед и обратно
и не стыдно вам? однокурстница нашей крестной работала как раз на детской скорой, которая по нашему району закреплена. работала по 24 часа смена. нередко пописать не успевала выйти, а есть, пока едешь на вызов в сухомятку - проще простого

Yvanka

Очень деятельная натура
что тут спорить, просто пожелать нужно, чтобы каждый врач ощутил себя в шкуре пациента, когда плохо, а скорая "сейчас приедет"
угу, особенно когда у врача язва, а у пациента головушка с бодуна болит.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Беда прямо. И анализ на сифилис ложноположительный, и анализ на рак ложноположительный, и скорая не едет, и злости немерено. Видать, карма нечищена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху