И у кого дома)откуда вы знаете, что врачи дома обедали во время вашего ожидания?
Вот-вот,давно говорю!И опять же-выход к морю у нас будет!А у них...белмедпрепаратыНадо бы нам объединиться
Кстааати,что-то я намедни по радио краем уха по поводу икеа в РБ слышала...могу ошибаться и фантазировать,но что-то было.Мне даже показалось,что об открытии Икеа в Минске и о производстве товаров для нее в РБ речь шла.Но если присочинила,то сорри.кому Икею!
Мне от вашего сифилиса ни хорошо, ни плохо. А 100% достоверных результатов у лаборатории не бывает никогда.как хорошо все списать на статистику.
Вот.приехали
Если вызовов было много, а бригад мало, то так и получается. Одна бригада ездит по нескольким вызовам.через час двадцать, расстояние от больницы до моего дома на машине 13 минут.
Ну не по вызовам же им ездить, в самом-то деле!а откуда вы знаете, что врачи дома обедали во время вашего ожидания?
Даже не знаю, кому повезет большеИ опять же-выход к морю у нас будет!А у них...белмедпрепараты
http://news.tut.by/economics/424228.htmlо производстве товаров для нее в РБ речь шла
Гениально.пришла старшая медсестра и заявила, что больничный не отдадут, если не оплатим в бухгалтерии за пользование эл.энергией.
а откуда вы знаете, что врачи дома обедали во время вашего ожидания?
а он и не мой. а таких высококвалифицированных специалистовМне от вашего
Ой, какие ваши годы...а он и не мой. а таких высококвалифицированных специалистов
Ой, какие ваши годы...
так у него же обеденное время по графику стоит.видя почти каждый день, как приезжает на обед и через некоторое время уезжает на скорой врач из местной больницы (наблюдаю из окна, живет в доме напротив), ОЧЕНЬ хочется верить, что в это время никому медицинская помощь не нужна
Точно. Но вам не повезлоой, так Вы не только в медицине разбираетесь, но и в будущее смотрите.
Таких как Вы - нам бы побольше, мы бы и бед не знали
в лабраторной практике есть понятие "выпад". Это когда и тесты хорошие и руки ровные, а единичный результат неверный. В этом случае анализ переделывать надо.как хорошо все списать на статистику.
даже клятва Гиппократа не запрещает обед и не исключает физиологических потребностей.видя почти каждый день, как приезжает на обед и через некоторое время уезжает на скорой врач из местной больницы (наблюдаю из окна, живет в доме напротив), ОЧЕНЬ хочется верить, что в это время никому медицинская помощь не нужна
в лабраторной практике есть понятие "выпад". Это когда и тесты хорошие и руки ровные, а единичный результат неверный. В этом случае анализ переделывать надо.
даже клятва Гиппократа не запрещает обед и не исключает физиологических потребностей.
Конкретно в серодиагностике сифилиса нетрепонемные тесты дают высокий процент ложноположительных проб, 2-3 на 100 исследований. Много перекрестных антигенов.Это когда и тесты хорошие и руки ровные, а единичный результат неверный.
и не стыдно вам? однокурстница нашей крестной работала как раз на детской скорой, которая по нашему району закреплена. работала по 24 часа смена. нередко пописать не успевала выйти, а есть, пока едешь на вызов в сухомятку - проще простогоособенно это касается самих медиков, которые разъезжают в скорой домой на обед и обратно
угу, особенно когда у врача язва, а у пациента головушка с бодуна болит.что тут спорить, просто пожелать нужно, чтобы каждый врач ощутил себя в шкуре пациента, когда плохо, а скорая "сейчас приедет"
И осталась бы без мужа и с сифилисомя бы тоже мужу начисала бы лицо
нет, он врач или не врач!!!!!!!! врачи не какают, потому что не едятдаже клятва Гиппократа не запрещает обед и не исключает физиологических потребностей.