Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Подумают, что это может случиться с кем угодно, только не с ними.

Lusik

Active member
а бывают какие-то сп по айхербу
просто пока закажешь ,решила купить хоть что-то у нас ,супругу сказала -в аптеке дали это ,в инете наткнулась на расширенную аннотацию там написано при ГВ нельзя ..... я одну выпила уже ,и теперь думаю так можно или нельзя и чем оно отлич . от омеги 3 ,в аптеке спрашивал именно омегу 3

Marisol

Active member
а бывают какие-то сп по айхербу
Спросите в темке по айхербу, может. продает кто-то омегу.
это может случиться с кем угодно, только не с ними
Зря. Я уже представила себе плакатик, концептуальный такой:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В аптеке теперь всегда сначала предлагают белорусское. А белорусам проще написать "беременным/кормящим нельзя", чем проводить испытания.

Я как-то просила в айхербовской теме заказать витамины; откликнулся добрый человек, доставку поделили пополам.

А Минскинтеркапс берет оригинальный препарат (в данном случае Омакор https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EC%E0%EA%EE%F0) и тупо копирует. Насколько качественно, не знаю.

Lusik

Active member
я так понимаю в принципе ничего страшного не случится ,что я выпила ,но лучше заказать на айхербе ,а эти не пить ?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я так понимаю в принципе ничего страшного не случится ,что я выпила
Не случится. От мела не умирают:)
Хотя, может, я неправа, и какие-то кислоты там действительно есть...

Клялись, что усе компоненты импортные, тока расфасовка наша.
Знаю, у меня там знакомая работала. Но фасовать тоже надо уметь.

О, кстати, порекламирую (жду от фирмы 10%, хотя фиг дождусь:( )

http://www.neboleem.net/osteokea.php

Кальций, магний и витамин Д, для кормящих хорошо. Делает Англия.
Они собирались перестать ввозить, так что потом можно будет купить в России, Польше и пр.

Анестезия

мечты сбываются:)

Lusik

Active member
спасибо,девочки !

ещё вопрос на который мне может кто-то ответит
имею после родов давление от 130 до 160 на 95-110 ,чаще 140 на 100-105 ,терапевт ничего кроме глицина не смог прописать ,гинеколог сказала тоже -попей успокоительного,пустырник ,спиртовые настойки - пустырник,боярышник ,валерианка... и тот же глицин ,а ещё магний б6 .типа это нервное -пройдет ....
но это же ненормально ,что неделю ,как мин ,держится такое давление ,может стоило сбить его один раз и все .... народные методы пробую )))) пока не помогает
если придётся выпить каптоприла того же, когда после приёма можно кормить грудью
и где найти хорошего терапевта ??????

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Lusik,так и американские фирмы производители испытаний не проводят. Для биодобавок не обязаны. Все на ваш риск. Они пере страховщики конечно, не дай Бог что, по судам их затаскают, поэтому пишут чтобы консультировались с доктором

Умка

New member
А Минскинтеркапс берет оригинальный препарат (в данном случае Омакор https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EC%E0%EA%EE%F0) и тупо копирует. Насколько качественно, не знаю.
я пила этот белорусский дженерик (Омекорд-мик). мне понравилось. (но понимаю, что для статистики меня одной мало))). по крайней мере реакции со стороны желудка не было, а после литовской омеги всегда в конце курса желудок прихватывало.

Lusik,может быть, попробуйте сдать обычный анализ мочи. Давление нередко при почечных проблемах повышается. После родов такое вполне может быть.

Lusik

Active member
в роддоме брали анализ .все было ок ,но может и имеет смысл ещё раз сдать

BARABULKA

Active member
девочки, прошу о помощи, что можно сказать о рез-х?

общ.ан.мочи

цвет..... зол. желтый
мутность.....сл. мутная
реакция.....сл. кислая
относ. плотность......1020
белок.......отр
кетоновые тела....отр
эпителий пл.....1-2
эпителий перех....1-2
почечный----------
эритроциты........2-3
лейкоциы........10-14
цилиндры.....гиалин....ед. в не разберу в чем

кровь

эритроциты....4.58
гемоглобин....121
гематокрит(НСТ)..34.6
томбоциты....416
лейкоциты....13.5
нейтрофилы
палочкоядерные..10
сегментоядерные...65
лимфоциты....15
моноциты.....9
СОЭ.........40

Ребенку через месяц 3 года. Утром темпа, дала жаропонижающее и на анализы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Лучше сдать анализ мочи по Нечипоренко (средняя порция). Лейкоцитов в моче много, но это может быть от плохого подмывания. Надо исключать инфекцию мочевыводящих путей.

Кровь воспалительная, бактериальная.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Это сколько в пересчете на бутылки?
Рассмотрим ДВА примера, с мужчиной и женщиной.
Мужчина весит 80 кг, выпил 2 бутылки (1 л) этого пива. Жидкость мужчины составляет примерно 70% от общего веса тела; в данном случае это 56 кг. Тогда на 1 кг содержащейся в теле жидкости будет:
35 г : 56 кг = примерно 0,6
Это означает, что на 1 000 г содержащейся в теле жидкости приходится 0,6 г чистого алкоголя (0,06%), или 0,6 промилле.
У женщины же жидкость тела составляет 60%. И при весе 55 кг, после употребления пива 35 г : 33 кг = 1,06 г, или 1,06 промилле.

Если я правильно поняла, то надо выпить женщине около 3-х литров пива... либо 1 бутылку водки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху