Спросите в темке по айхербу, может. продает кто-то омегу.а бывают какие-то сп по айхербу
Зря. Я уже представила себе плакатик, концептуальный такойэто может случиться с кем угодно, только не с ними
Клялись, что усе компоненты импортные, тока расфасовка наша.Насколько качественно, не знаю.
Не случится. От мела не умираютя так понимаю в принципе ничего страшного не случится ,что я выпила
Знаю, у меня там знакомая работала. Но фасовать тоже надо уметь.Клялись, что усе компоненты импортные, тока расфасовка наша.
угу.вопрос,скока сперли...о усе компоненты импортные, тока расфасовка наша.
Кому надо красть сырье? Что бы ты делала с килограммом омеги?угу.вопрос,скока сперли...
спасибо тебе,добрый человек.я про нее совсем забыла..кстати, порекламирую (
сделала бы больше экспортных лекарств. а родным белорусам можно и половину дозыо бы ты делала с килограммом омеги?
я пила этот белорусский дженерик (Омекорд-мик). мне понравилось. (но понимаю, что для статистики меня одной мало))). по крайней мере реакции со стороны желудка не было, а после литовской омеги всегда в конце курса желудок прихватывало.А Минскинтеркапс берет оригинальный препарат (в данном случае Омакор https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EC%E0%EA%EE%F0) и тупо копирует. Насколько качественно, не знаю.
Рассмотрим ДВА примера, с мужчиной и женщиной.Это сколько в пересчете на бутылки?