Какая жуткая схема! Ладно бы на цедекс.
Какая жуткая схема! Ладно бы на цедекс.
Не,подождите-сейчас на самом деле переоценка,она уже идет.Трындец какой-то настал.
Она дурацкая.Из трех назначенных, она была самая мягкая.
Я его давно не видела. Сейчас Зиннат (II вроде, не помню, но цеф). Иксим люпин (III) по эффекту хвалят.Я посмотрела на таблетке, нету цедекса.
Я ж и спорить не могу. Квалификация не позволяет. Может в тот момент цедекса тоже в РБ не было.Она дурацкая.
а хде логика? сделать 2 раза цеф, и перейти на амокси...не понимаю...Кололи внутривенно 2 раза, потом перевели на агументин.
.......неплохо было бы иметь 1 ампулу.
Я не знаю)))Но предполагаю и верю,что...разум победитт.е. лекарства будут, но по новой цене?
странные протоколы. но я на участке не работала..может,так и есть.., по протоколам потом переводят на агументин перорально
Ключевое - "гораздо позже".моему ребенку пиелонефрит такой же схемой лечили, правда, сменили не после двух инъекций, гораздо позже
Катерина, неужели ты такая наивная...ай-ай-айсистему менять вы не хотите
Как раз хочу и спрашиваю - КАК?
Там все значительно прощеда-да, это вам не синтез ядерной энергии))))))))))))
Начинать надо с чистого амоксициллина. Ингибиторзащищенные лучше оставлять в резерве.флемоксин с кислотой есть
Смотрите сами.Если все равно планировали покупать,то можно-отчего нет?Я не знаю,что сейчас с ценами из-за курса,но раньше я всегда покупала в Москве-там дешевле.Особенно если пойти в аптеку на Кузнецком мосту(там в подвальчике) или в Самсон-фарма(она недалеко оттуда ,в Звонарском переулке,почти напротив Сандунов).В них самые низкие цены обычно и продвинутые провизоры.Я там всегда покупаю.на днях в Москву в командировку поеду, вот думаю, не помешает зайти в аптеку, наверное
Будем надеяться.сейчас на самом деле переоценка,она уже идет
Я теоретически все понимаю. Но развивать дискуссию с врачом о выборе аб на тот момент мне не хотелось (или не моглосьесли подействовал АБ цефалоспорин, то логичнее им и продолжать, а не переводить пациента после 2 инъекций на совершенно другой ряд (пенициллины), который то ли сработает в данном случае, то ли нет. Хорошо, что сработал.