Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diamid

New member
Igra,
т.е. лекарства будут, но по новой цене? А то я уже свои запасы штудирую.
И еще вопрос на засыпку. Среднему 23 февраля ложиться в больницу на тяжелую операцию, старший и младший ходят в школу (у среднего мед.отвод до операции, сидит дома). Чем напичкать старшего и младшего и самой, чтобы не заболеть (а то как то повально все болеют). Понимаю, что вопрос глупый, но все же...нам болеть никак нельзя

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
prosto_kat, так и флемоксин с кислотой есть. Флемоклав. Я себе хотела, но аугментин рядом был дешевле

lada

Well-known member
Igra, не волноваться? А то почитала вас...на днях в Москву в командировку поеду, вот думаю, не помешает зайти в аптеку, наверное

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Magda, если подействовал АБ цефалоспорин, то логичнее им и продолжать, а не переводить пациента после 2 инъекций на совершенно другой ряд (пенициллины), который то ли сработает в данном случае, то ли нет. Хорошо, что сработал.

Анестезия

мечты сбываются:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, да-да, это вам не синтез ядерной энергии))))))))))))
Это я так бездарно шучу, без обид

lada

Well-known member
Velca, моему ребенку пиелонефрит такой же схемой лечили, правда, сменили не после двух инъекций, гораздо позже

Симона-Таисия

созерцаю мир...
систему менять вы не хотите
ай-ай-ай
Как раз хочу и спрашиваю - КАК?
Катерина, неужели ты такая наивная...;) медицина - это один из инструментов большой Системы (государства!), и такая какая сейчас у нас медицина она сформировалась только исходя из требований государства. Поэтому изменить медицину никто тебе не даст. Государству выгодно, когда люди не доживают до пенсии, выгодно, когда много больных., огромные деньги делаются в фармацевтике - основные держатели акций самазнаешькто, а какие деньги делаются в колбасном бизнесе! из 100 грамм мяса легко получается 2-3 кг якобы отборной ветчины)))))) И что, ты хочешь чтобы всем рассказали, что это яд и вы погубите своё здоровье?.. смешно, этого никогда не будет! А какие деньги отмываются в искании лекарств от СПИДа!... и т.д. и т.п.
Поэтому, не стоит расшибать лоб об ветряные мельницы. Не трать энергию зря. Ты никому не поможешь. Энергия тебе пригодится для собственного здоровья, которое в руках только самого Человека.

Marisol

Active member
флемоксин с кислотой есть
Начинать надо с чистого амоксициллина. Ингибиторзащищенные лучше оставлять в резерве.
Плюс клавуланат любит ЖКТ, с ним выше риск обосраться, чем без него:)))

Igra

БЫТИЕ
на днях в Москву в командировку поеду, вот думаю, не помешает зайти в аптеку, наверное
Смотрите сами.Если все равно планировали покупать,то можно-отчего нет?Я не знаю,что сейчас с ценами из-за курса,но раньше я всегда покупала в Москве-там дешевле.Особенно если пойти в аптеку на Кузнецком мосту(там в подвальчике) или в Самсон-фарма(она недалеко оттуда ,в Звонарском переулке,почти напротив Сандунов).В них самые низкие цены обычно и продвинутые провизоры.Я там всегда покупаю.

Magda

Well-known member
если подействовал АБ цефалоспорин, то логичнее им и продолжать, а не переводить пациента после 2 инъекций на совершенно другой ряд (пенициллины), который то ли сработает в данном случае, то ли нет. Хорошо, что сработал.
Я теоретически все понимаю. Но развивать дискуссию с врачом о выборе аб на тот момент мне не хотелось (или не моглось :)). И эффект был налицо.
Я так понимаю выбор аб процесс для врача с большего интуитивный. Бо даже протоколы предлагают довольно таки большое разнообразие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху