Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Надо же...Мерк,Лек,Шрея....

Логика,как всегда,умиляет)Сами дома ругают белорусские препараты,но когда то же мнение отражается в российских рейтингах,то не иначе политика:)))

ирка

Active member
Как раз по поводу маркировки и упаковки, к которым претензии. Недавно покупала нистатин, а в коробочке к нему лежала инструкция к гепарину))))

Анестезия

мечты сбываются:)
2 месяц чувствую постоянную усталость. Не спать хочу, а вот просто лечь и лежать
учитывая твою активность,я бы сказала,что для тебя это нормально:) твой орагнизм наконец выдохся:) и захотел отдыха:)

Лапа

Well-known member
Анестезия, так чем его поддержать? с такой погодой я просто не могу зарядить себя энергией:)

Анестезия

мечты сбываются:)
витаминами..?

мне в молодости в эту пору года помогал солярий..но счас уже не тот возраст,чтобы им увлекаться
а может уже пора от младшей освободиться?

Лапа

Well-known member
Анестезия,ты про ГВ? почти сократили в ноль, но так вот раз и все не прокатит, будет еще хуже

VerHanna

New member
Не беспокоило совершенно, но сдуру (читай, по незнанию и убеждению инфекциониста, что надо избавляться всеми способами, а то в сад не возьмут) .

В сад действительно с носительством не берут, по крайней мере у нас в РБ.
Со школой ситуация другая - в школу можно, единственное на период носительства запрещены дежурства по столовой.
Вообще куча всяких заморочек в документах , лучше бы санстанция следила за производством курицы и яиц на заводах тщательнее, фрукты тоже проверяли бы.
Мы когда поступали в приёмное отделение - когда врач услышала что мы кушали пару дней до этого мандарины - она ответила что через одного высевается сальмонелла - что в Минск пришла плохая партия мандаринов.
Я конечно потом голову сломала что мы могли ещё такого съесть.
Короче лучше предотвращать чем лечить - и хорошо бы на уровне государства, а не по факту в отделении больницы.

VerHanna

New member
А если фрукты мыть- все равно заболеешь?

Да, заболеешь всё равно.
Думаешь я не мыла.
Чтобы смыть надо мылом мыть и кипятком ошпаривать.
Я вот счаз с мылом мою фрукты которые даю Ритуле в школу.
Ещё ж фрукты и овощи на складах хранятся, и по ним на плохих складах бегают мышки-грызуны всякие - они переносчики иерсениоза, у нас его первоначально подразумевали.

Goldenflow

Well-known member
VerHanna, я не думаю я спрашиваю
я мандарины мою через раз, чаще всего не мою

diamid

New member
Девочки, знаю, что по теме целиакии есть отдельная темка, но здесь больше медиков - поэтому решаюсь спросить тут.
У среднего ребенка целиакия (?), сейчас ему предстоит операция по поднятию воронкообразной грудной клетки. В связи с целиакией часть лекарств ему нельзя. И тут тупик - мне сразу решать с анестезиологом вопрос непереносимости лекарств, ехать к аллергологу (посоветуйте к какому лучше), или к гастроэнтерологу (так как они по целиакии, но к сожалению мало что знают).

diamid

New member
prosto_kat,
Вот я тоже так думаю, надо узнавать кто анестезиологом будет. Чувствую, что прихлопнет меня хирург наш, как проблематичных пациентов.

VerHanna

New member
prosto_kat,
Вот я тоже так думаю, надо узнавать кто анестезиологом будет. Чувствую, что прихлопнет меня хирург наш, как проблематичных пациентов.

Всегда перед операцией спрашивают есть ли аллергические реакции и на что.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, может, кто-нибудь знает хорошего ортопеда взрослого? У мамы постоянно щелкает колено, как будто выпадает. Боль сильнейшая, совсем не может ходить(((
В ревматологии пролечилась, суставные боли сняли. Теперь эта ерунда((((

Marisol

Active member
Happy, ты мне завтра напомни, я спрошу в нии то, к кому лучше с этим делом идти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху