я предложилаВо всяком случае вы мне ничего предложить не смогли.
я предложилаВо всяком случае вы мне ничего предложить не смогли.
особо порадовал совет достать вставную челюсть)))) и "вывести челюсть". совет хороший, но для того, чтобы вывести челюсть, надо знать, как это делать. и сделать самому под руководством опытного врача хотя бы раз 5.Немного полезных советов о первой помощи
на вопрос "Как мне - пациенту - поменять систему" вы предложили поменять систему.я предложила поменять систему.
Они не телепаты, чтобы знать, где кто родился.
+1
Сейчас попробуй не приди с младенцем в ПК (по крайней мере, в Гомеле) - загрызут. И я не удивляюсь.
ну телепатия то им ни к чему, если ничего не изменилось то роддом оперативно подавал сведения в пк по месту жительства
и наутро после выписки патронажная медсестра у меня была
правда потом отлынивать стала- не посещала, зато в карточке поэмы были о том как хорошо развивается ребенок и как хорошо мать ухаживает
как бы это помогло уберечь ребенка от смерти? ну разве что убийц посадили бы раньше. раньше сели раньше выйдут
а может на жизнь свою не наплевать было медсестре? вы когда -нибудь ходили на вызовы вот по таким бомжатникам к наркоманам? когда идешь и не знаешь,выйдешь ли ты от этого папки наркомана в приципе из этой квартиры....как легко учить чужих.....росто всем было наплевать на свою работу Медсестра не пришла
т.е. априори будет подозревать всех нестоящих на учете,рожающих дома и многодетных?....же в роддоме рожая пятого ребенка .. да хоть десятого ... но кушать что то должны же все ... неужели не закрались тогда подозрения. А когда мамка на учет становилась n нной беременностью и родами.
а их и так подозревают...т.е. априори будет подозревать всех нестоящих на учете,рожающих дома и многодетных?....
ИМХО, в этом конкретном случае притянуто за уши.Сколько человек не сделали то, что могли сделать, чтобы один маленький человек остался жить
а может на жизнь свою не наплевать было медсестре? вы когда -нибудь ходили на вызовы вот по таким бомжатникам к наркоманам? когда идешь и не знаешь,выйдешь ли ты от этого папки наркомана в приципе из этой квартиры....как легко учить чужих...