Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
А предложи таких стерелизовать, так вой на весь интернет о правах человека подымется. А так да, если сама не медсестра, можно рассуждать о том, кто обязан ходить по притонам со спасительной миссией

Magda

Well-known member
Лапа, даже если б она ходила. Она бы спасла ребенка этого? Или того, что из окна выбросили? Или того, что до смерти избили?
Рассуждения детские.

VerHanna

New member
Magda,
Ну так и нефиг удивляться.
Ну выкинула из окна - и ладно, помер деть и хрен с ним, папка-мамка наркоманы - а счаз все такие, ничего удивительного.

Magda

Well-known member
VerHanna, вы о чем? Я в этой истории не вижу повода удивляться. Ужасаться можно.
Чтобы уменьшить подобные случаи нужна глобальная работа в нескольких сферах.

А снять и сделать виноватыми перечисленных людей - это ВИДИМОСТЬ работы.

Умка

New member
Они могли не стоять ни на каком учете и родить как угодно. Если реальные маргиналы.
они реальные маргиналы. у нее 3-е изъятых детей в детдомах, она уже на учете у соц.служб должна была быть.
ну телепатия то им ни к чему, если ничего не изменилось то роддом оперативно подавал сведения в пк по месту жительства
и наутро после выписки патронажная медсестра у меня была
вот я про это и говорю. причем здесь завуч местной школы - полная непонятка, им-то как раз никаких сведений из роддома не подают, всеобуч ходит раз в год.

Mahima

переименовалась:)
Нарколог: «Даже алкоголь меньшее зло, чем корвалол. Из ста мужчин у пятидесяти возникает зависимость от него»

Сколько муж ни просит своих родителей отказаться от этого - никак..

Рассуждая о печальной ситуации с зарплатами белорусских врачей, министр сказал, что медики в нашей стране работают не за деньги: «Каждый понимает, что он дал клятву Гиппократа».

Хочецца сразу забрать у министра зарплату - он не только клятву давал когда-то, наверное, но и государственный человек. Вдвойне должен за идею служить..

Лапа

Well-known member
Magda, так в том-то и дело, ещё б и по голове могла получить. У нас в этом году в яслях воспитатели ходили исключительно вдвоем

Катерина, это вообще не обсуждается (я про не увольнять)

Анестезия

мечты сбываются:)
кстати,само это заявление говорит о том,что Жарко о клятве имеет только самые смутные понятие...оригинал клятвы включает в себя оплату работы:)

Имбирь

Well-known member
Вот просто интересно - после таких заявлений как с кармой у человека? Ни бога не боятся ни людей..... Совсем охренели чинуши, пардон за мой французский.

А что касается этих чудовищных трагедий с детьми - то государству пора бы поменять политику касаемо алкоголизации населения, ан нет, производство дешевого бырла уверенно растет каждый год. Ну да деньги не пахнут видимо, а помахать шашкой для видимости работы у элехтората это уже норма, к сожалению.

Лапа, не голодают они это точно. А хотелось бы....:blush1:

Marisol

Active member
На коллегии Министерства здравоохранения, которая 30 января собрала всех руководителей отрасли, министр Василий Жарко рассказал, что в этот непростой кризисный год каждый из медиков понимает, что давал клятву Гиппократа. "И работает не за деньги. А по совести и своему призванию".
(с)
Перевожу на понятный всем язык: бабла не будет, урежут даже то, что есть:)))

Сколько муж ни просит своих родителей отказаться от этого - никак..
Так если зависимость, как они откажутся?

Urban

New member

Тасана

New member
А я вось гляджу серыял "Тэст на цяжарнасць" і прам заапляюся - все ўрачы маюць такія хаты, такія азтамабілі, што божа ж мой!

Marisol

Active member
Девочка до трех месяцев наблюдалась медиками, а когда мать с трехмесячной Снежаной ушла с квартиры и разыскать ее по другим адресам не получилось, заведующая поликлиникой официально обратилась в милицию с просьбой оказать содействие в поиске ребенка.
(с)
Что, и тут медики виноваты? Должны были сами ходить искать? Охренеть можно. Я ж говорю, страна дебилов, врач и учитель должны подуть в жопу любому идиоту, даже совершеннолетнему. А элехтарат будет голосить про черствость и равнодушие. Пойдите лучше с пикетом станьте около магаза, чтоб алкоголь запретили продавать.

Лапа

Well-known member
Urban,хорошо хоть вместо родителей не посадили:( какой бред

И кстати этим родителям по итогу дадут меньше дурака, который с карточки ремонт 3 квартир всего-то сделал

Orion

Созвездие
я бы на месте всех уволенных, не ждала пока люди будут подписи собирать в защиту, а подавала бы в суд..
интересно а кто так лихо нашел кого уволить, кому выговор?

Лапа

Well-known member
Лишились работы заведующая филиалом № 4 детской поликлиники Ольга Синицына, ее заместитель Галина Иванова, заведующая педиатрическим отделением Наталья Рубанова и старшая медсестра отделения Маргарита Шилова.
слушайте а почему они и в таком количестве? ладно бы участковая медсестра и педиатр, они хоть каким-то боком 1 месяц ходить должны типа были, но этих-то за что?
Читать полностью: http://news.tut.by/society/433687.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху