Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
вопрос в 3-ю детскую, в лор- и пульмо-отделения.
Я правда не понимаю, к чему это. И в США удаляют аденоиды.
в США дети болеют пневмонией, но зачастую дома, а не две недели в больнице, попутно подхватывая еще какие нибудь злые больничные штаммы.
Вы что хотите сказать то?
Речь о том, что применение всех этих средств имуностимуляторов и и же ними не уменьшает процент осложнений. Поэтому в США их и не назначают.

МамаВик@

Счастливая обладательница
в США дети болеют пневмонией, но зачастую дома, а не две недели в больнице,
Может все дело в том, что дорого в больнице то лежать там? ( у нас то больница бесплатна) Вот и лечатся дома. Тоже самое с лекарствами. Дешевые они только у нас, вот и пьет наш народ все, что ни попадя

Magda

Well-known member
Может все дело в том, что дорого в больнице то лежать там? Вот и лечатся дома. Тоже самое с лекарствами.
Там дорого лежать в больнице. Это несомненно. Но лежать в больнице, если можно лечиться дома, это плохо и у них и у нас.

Вот и лечатся дома.
Лечатся дома по рекомендации врача. Таблетки аб мама же может дать.
Только в тяжелых случаях в больнице, когда нужны действительно больничные процедуры и уход.

Умка

New member
их назначать должен иммунолог и на основании анализа крови. Пить их при каждом чихе - именно фигня и есть.
+ сто мульонов. я про это и говорю.
что там флора не избалована частыми приемами антибиотиков,и она еще не настолько устойчивая и нечувствительная ко всему.
я хотела бы про это услышать из первых уст. надо спросить одну знакомую...))
а вот я и думаю: помните пару лет назад особо устойчивая ко всему кишечная палочка объявилась? ни один АБ не брал, люди поумирали в больницах... Причем объявилась в США и Европе, которые, конечно АБ не едят на каждый чих, это же все мы, тоннами...

МамаВик@

Счастливая обладательница

Glowworm

New member
классное заявлени Минздрав разгрузит больницы, нагрузив поликлиники

поликлиники то пустовали до этого)))

а вообще правильно конечно... но это просто невозможно не платить зарплату терапевту и повесить на него операции.

Yvanka

Очень деятельная натура
нам их еда и не снилась.
уже вполне таки и снилась :) их еду не зря в ЕС не пускают...

нет. и тот же гроприносин. я не могу сейчас делать выводы, но через полгода сделаю.
рибоксин пей, он дешевле :), а от гроприносина отличается всего одним хвостом в формуле (ребенку иммунолог прописывал)

Mahima

переименовалась:)
я очень мало знаю детей, гарцующих польку при температуре выше 39 с тенденцией к росту.
я говорю о 38 и чуть выше. Мой с такой температурой часто вполне нормально себя ощущал.
Вот уж нет. Потому как с рекомендацией не сбивать температуру из польки всегда идет список 3-4 препаратов для всего носа, горла и прочего
Но про температуру не сбивать уже все знают. ))
о как...:) прогресс, значит.

Glowworm

New member
мне кажется таки что не все знают. Малышева продолжает настаивать на сбивании как и ранее.

Анестезия

мечты сбываются:)
И вот..новость по теме больниц
http://news.tut.by/society/434551.ht...news_society~2
мамочки..они понимают вообще,что они делают..то Жарко заявляет,что медикам зарплата не нужна,то это...возникает ощущение,что кто-то специально валит медицину..в ПК останутся только пенсионеры и мол.спецы..

Tanyaa

Well-known member
По поводу темпы, дочка 7 лет, темпа в течении дня 38-38,8 не сбивалась ни анальгином ни парацетамолом, ибуфена дома нету т.к темпа подымается крайне редко и обычно парацетамолом и сбиваем. В 9 вечера темпа уже была 39,8 , испугалась вызвала скорую. укололи тройчатку ,сбилась до 38 на 3 часа, потом снова 39,3. Утром 38,6, купили ибуфена , правда был только в дозировке после 12 лет(( дала таблетку, темпа в норме пока что, так вот, врач со скорой сразу же назначила гроприносин, сказала, что без него не поправится ребенок

Glowworm

New member
О,да! Малышева- это показатель...
Малышева - это лицо российского министерства здравоохранения :)

И это показатель, да.

врач со скорой сразу же назначила гроприносин, сказала, что без него не поправится ребенок
ни в коем случае не поправится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху