не все страны имеют долг,настолько превышающий ВВП..Мы единственная страна, имеющая внешний долг?
не все страны имеют долг,настолько превышающий ВВП..Мы единственная страна, имеющая внешний долг?
Да, тихо ползли бы в направлении Миханович. А так из чистого любопытства по дешевке МРТ делают.угу.это говорит о том,что цена вполне доступна. было бы неподьемно,очереди бы не было.
а оно важно? главное,что их не хватает.никаких..Вы достоверно знаете, на что идут заработанные, а на что - одолженные?
При всем моем к Вам уважении... Простите... Любая страна зарабатывает деньги. Другой вопрос - какие и как ими распоряжается.потому что(в 20 раз) наша страна деньги не зарабатывает...
не волнуйтесь.все еще впереди..трасса свободна))тихо ползли бы в направлении Миханович.
Откуда цифры? Из советских газет?не все страны имеют долг,настолько превышающий ВВП..
угу. тут уже писали,на чем именно наша страна зарабатывает.ничего,что этими тракторами весь склад забит? продукция нашей страны никому не нужна и конкретно наша страна не зарабатывает столько ,сколко проедает..неужели это только мне понятно?Любая страна зарабатывает деньги.
из гугла))Откуда цифры? Из советских газет?
Нета оно важно? главное,что их не хватает.никаких..
а за нефть практически все идет в РФ
наша страна не зарабатывает столько ,сколко проедает..неужели это только мне понятно?
я согласна.угу.это говорит о том,что цена вполне доступна. было бы неподьемно,очереди бы не было.
меня это в отдельности тоже не интересует. А все-все сравнивать детально сил нет и времени, потому я субъективно будуну,это ж вас интересует.вы и сравнивайте.мне и младенческой вполне хватило)) как лицу заинтересованному))
это вы на примере смертностимы обсуждаем медицину на примере смертности.это вы захотели сюда приписать реабилитацию...
а я и не упрекаю.Так что упрекать их в том, что они спасают потенциальных инвалидов, несколько неправильно.
это вы по себе судите? (это не упрек ни в коем случае!)потому что(в 20 -ый раз) наша страна деньги не зарабатывает...
сомневаюсь.Я к тому, что эти невыхаживаемые не учитываются. Но это нужно уточнять.
по внешнему долгу на человека мы, кстати, в хвосте плетемсяМы единственная страна, имеющая внешний долг?
Я вас умоляю... http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгуне все страны имеют долг,настолько превышающий ВВП..
все....люди считают реально,что они все оплачивают...))
Легко Вам рассуждать. Вы небось по знакомству на машине с мигалкой.не волнуйтесь.все еще впереди..трасса свободна))
вот-вотпо внешнему долгу на человека мы, кстати, в хвосте плетемся
тсссссссссс!я бы с удовольствие отдала свой долг в 3,5 штуки (вроде столько).
чтобы потом иметь право голоса))
тсссссссссс!
а то еще завтра платежку найдете в ящике)))))))
а то!За все ж уже заплОчено!И бюллетень для голосования
И бюллетень для голосования
а то!За все ж уже заплОчено!
я во второй декрет собиралась, когда её перекрывали. восемь лет уж минуло.раньше у нас была халявная нефтяная труба.которую перекрыли пару лет назад..![]()
кста,нам бы вот взяться за руки и топать из этой темы,а то щас вспомнят все наши льготы и понесется по N-му кругу)))я во второй декрет собиралась