после него антидепрессанты пить нужноЗеркало
после него антидепрессанты пить нужноЗеркало
Таки да. но я посчитала, что не жрать в итоге выйдет дешевле!после него антидепрессанты пить нужно
а чего ты там вообще забыла? Я как-то со взрослой поликлиникой сталкиваюсь, в основном, по беременностям...только нос в поликлинику покажи, так и норовят залечить
не знаю, как где, но у в своей ЖК я сейчас вообще встречаюсь и общаюсь только с акушеркой. Врача видела один раз, на первом приёме, он подтвердил беременность и срок, взял какие-то мазки. ВСё.я на учете у такого гинеколога стояла... ей акушерка диктовала какие анализы, какие назначения, анализы смотрела тоже она...
я опять же дико извиняюсь, но вопрос странный, ИМХО. Донорам, например, справу надо делать, ну или гинеколога раз в год никто не отменял. Справка в бассейн, опять же.а чего ты там вообще забыла?
ну насчёт донорства Орион не знаю, а вот для гинеколога терапевт не особо нужен...я опять же дико извиняюсь, но вопрос странный, ИМХО. Донорам, например, справу надо делать,
Мне кажется, вас, скорее, формулировка задела. Но мы с Орион давно знакомы, могу себе позволить) Надеюсь, она меня правильно поймётНо ИМХО "что ты там забыла" - мне кажется вопрос странным.
ну что я там могла забыть.. больничный..а чего ты там вообще забыла? Я как-то со взрослой поликлиникой сталкиваюсь, в основном, по беременностям...
раз в полгодаА! И слышала, что на противозачаточные ж сейчас нужОн рецепт от врача чаще, чем раньше.
это были пользователи "семейства" ))чуть лоботомию не сделали
не, старовата бабулька была для форумаэто были пользователи "семейства".
А с зубными имплантами?юдям с металлическими коронками на зубах.
Какой неожиданный конец у историиуринотерапия помогла решить квартирный вопрос одной моей подруге))) её свекровь несколько лет назад пристрастилась к моче)
.......
короче, съехали они от неё в съёмную квартиру, а потом вскоре построились
Спасибо огромное.Т3, Т4, ТТГ, антитела
а чего ты там вообще забыла? Я как-то со взрослой поликлиникой сталкиваюсь, в основном, по беременностям...
не знаю, как где, но у в своей ЖК я сейчас вообще встречаюсь и общаюсь только с акушеркой. Врача видела один раз, на первом приёме, он подтвердил беременность и срок, взял какие-то мазки. ВСё.
Теперь только акушерка - все анализы и прочие бумажки. Лично меня устраивает) Прихожу в отдельное "беременное" время, мило общаюсь, забираю новые направления - и всё!
Как раз очень интересовало ваше мнение по этому поводу,
А трудно?Это вы сейчас попросили?)
Нет. На узи могут быть определенные признаки,а могут и не быть(у меня,в частности,по узи долго не было). Делается гистероскопия для постановки диагноза.Ведь аденомиоз диагностируется по узи?
Поделитесь позитивными примерами,пожалуйста! Очень надо. Или может тему отдельную создать?А у моих знакомых, ТТТ, как-то наоборот. Тянут-тянут, приходят, им все вырезают, и люди живут себе дальше.