Но мне приятно сочувствие в любом случае.
мною движет любопытство, не более) не каждый первый пьет мочу
о, вот и последователи:biggrin:
Но мне приятно сочувствие в любом случае.
а я не о васмною движет любопытство
а я не о вас
мне бы никогда не пришло в голову сделать неприятно себе ради того чтобы сделать неприятно другимКатерина, а мне захотелось хлебнуть мочи для поддержки чтоб тошнящих женщин еще сильнее затошнило а то читать из противно уже.
предсказуемая репликаЭто вы про ваш троллинг Орион?Самокритично)))
да уж действительно.участник опытный, как-нибудь с этим справится)
Красный перец.Я вот не знаю, как отучить себя от привычки в носу ковыряться...
на запястье резинку для денег. И каждый раз, когда рука тянется к носу - больный щелк резинкой по запястьюЯ вот не знаю, как отучить себя от привычки в носу ковыряться... Есть средство?
это кто это?мой любимый ведущий с канала Дискавери, постоянно глушит мочу
Вы уже с молоком в нос себе нишу застолбили прочно
так это ещё и контролёра нужно приставлять)))на запястье резинку для денег. И каждый раз, когда рука тянется к носу - больный щелк резинкой по запястью
мне бы никогда не пришло в голову сделать неприятно себе ради того чтобы сделать неприятно другим
а резинку яркого цветатак это ещё и контролёра нужно приставлять)))
а я не про вред и пользу, а про неприятное без надобностиOrion, а я не во вред себе а в сплошную пользу !
неее, не сработает. Уж лучше картонные рукава, чтобы руки не гнулись)в итоге рука к носу - перед глазами ярко-желтая, к примеру, резинка
да уж действительно.
Поэтому давайте все ещё раз расскажем ему о своих рвотных рефлексах при упоминании одного имени его.
не эстетичноУж лучше картонные рукава, чтобы руки не гнулись)
ну вот.. а я как раз хотела предложить обписять пальцыЯ вот не знаю, как отучить себя от привычки в носу ковыряться... Есть средство?
Катерина, мочу не предлагать!