ага, классическое "сама напросилась"вот отдача иногда и прилетает)
это ты от Орион набралась. Скоро и ты станешь ценным кадром для исследования.а есть ажиотаж?
Мне кажется, обычный разговор.
начинаю думать, что это будет самым верным средством)))ну вот.. а я как раз хотела предложить обписять пальцы
агаOrion, Igra, lada,девушки, вам напомнить ссылку на Диалоги?)
Увлажнять слизистую)Я вот не знаю, как отучить себя от привычки в носу ковыряться... Есть средство?
а аюрведа это про лечение? я вообще имела в виду, есть что у нас принято и не болеть.. а не есть всякую иноземную фигню..Орион, так а что на счет месТных лечебных традиций? тЫ КАКИЕ ИМЕЛА ВВИДУ?
та не волнуйтесь, мне не обидно. Забыли так забылиHappy, ага,спасибо,еще и Слушайте маме до кучи,да?
А чем?
это у нас такая именно традиция МЕСТНАЯ - не болеть?!я вообще имела в виду, есть что у нас принято и не болеть.
это про все - и профилактику, и лечение.а аюрведа это про лечение?
красавчик Беар Гриллсэто кто это?
тем более показательно, ИМХО.Он , правда, мочу в рамках выживания употребляет
по-моему ни в каких не вредно.. потому что трудно переборщитьА чем? физраствор? И в каких дозах не вредно?
агаОн , правда, мочу в рамках выживания употребляет
да, спасибо, теперь я знаю всю правду, благодаря тебе
не так уж и постоянно. и в целях выживания, а не оздоровления (если мы об одном)Вон , мой любимый ведущий с канала Дискавери, постоянно глушит мочу !
я именно так и написала выше.и в целях выживания, а не оздоровления (если мы об одном)
Летчик Маресьев съел ежика. Никто не хочет попробовать?в целях выживания
Прям с иголками сырым?Летчик Маресьев съел ежика.
это надо обдумать...это ты от Орион набралась.