Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
По закону в условиях государственного УЗ оказывать платные услуги можно только "в рамках оставшегося от основного приема времени"

вот это круть, спасибо

вспомнила, давно уже было, я платно приехала в 3 детскую больницу на консультацию к лору, а нас после всех договоров и оплат посадили в общую очередь в приёмный покой, хотела написать жалобу, потом поленилась, вот теперь узнаю, что нарушений не было)

Провались они пропадом эти платные услуги.

в таком виде, как сейчас, да

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Это ж так удобно, и лень объяснить можно, и лишний вес.
Ага, особенно если аццкий доктор прекрасно его скорректировал тироксином.

Это незаконно. По закону в условиях государственного УЗ оказывать платные услуги можно только "в рамках оставшегося от основного приема времени".
Ай-ай, как нехорошо:) СБ, очередь этого не знала.

Atex

Active member
Подскажите плиз где капать и вообще нужно ли капать.
У мамы уже около месяца темпа поднимается до 37.4 - 37.5. Переболела месяц назад гриппом, с высокой темпой. Еще и курс АБ был убойный (зачем пила не знаю, по анализам крови все было в пределах нормы, даже лейкоциты не повышены). И вот с тем пор темпа поднимается до этих отметок. Утром нормальная, а днем намеривает себе такую субфебрильную. И очень сильно париться по этому поводу. Уже анализы несколько раз сдавала, вроде все в пределах... Может это "от нервов"?

Marisol

Active member
Несмотря на то что в Минске расширяется применение современных методов лечения инсульта, в 2014 году на 24% увеличилось число умерших в трудоспособном возрасте от этой болезни.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/437251.html

Glowworm

New member
Жучиха, у меня таже беда
ага)))
а не думали, что в нашем возрасте уже само по себе ничего не уходит... и фигура хорошей сама по себе не становится... увы(((
редко бывает конечно на генетическом уровне... но это счастливицы.

А чтоб что-то сдвигалось в лучшую сторону, нужно очень следить за питанием и очень физически заниматься... И то... очень трудно результат увидеть...

Я уже давно забыла вкус сладкого и запах батона :))) и картошку с макаронами.

Ага, особенно если аццкий доктор прекрасно его скорректировал тироксином.
да, тут-то все надежды на оправдание и рушатся. Я потому уже один раз бросила пить эту таблютку)

Parole

Well-known member

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
ага)))
а не думали, что в нашем возрасте уже само по себе ничего не уходит... и фигура хорошей сама по себе не становится... увы(((
А чтоб что-то сдвигалось в лучшую сторону, нужно очень следить за питанием и очень физически заниматься... И то... очень трудно результат увидеть...
согласна на 100%
тироксин для "блеска глаз" -это слишком

Parole

Well-known member
есмотря на то что в Минске расширяется применение современных методов лечения инсульта, в 2014 году на 24% увеличилось число умерших в трудоспособном возрасте от этой болезни.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/437251.html
"Инсульт ежегодно диагностируется более чем у 3800 пациентов.
За 2014 год умерли 1427 человек трудоспособного возраст" (с)

Это чуть меньше половины что ли не выживает?
http://news.tut.by/society/437251.html

Прошу пардону, но с платными услугами в УЗИ есть нюансы. Там нет понятия «время приёма», а есть понятие «нагрузка на ставку». И если речь идет о платных услугах в основное рабочее время, то их можно вставлять хоть в начало, хоть в середину, хоть в конец приема. Главное, чтобы квота положенных бесплатных талонов не уменьшалась. Правда, для платных исследований желательно всё же тоже конкретное время выделять, а не заставлять ждать «бесплатников» неопределенное время.

А мне чудо-тироксин и не зашёл, хоть и по показаниям ))) Дважды пробовала, и оба раза хреновато себя чувствовала. Так и живу пока с гипотиреозом )))

имя-как-имя

Well-known member
Подскажите, чтобы выяснить, нужен ли чудо-тироксин, анализов на гормоны щитовидки достаточно или в комплекте к ним узи щитовидки должно быть? Тоже хочется лень на что-нибудь красиво звучащее списать.

Tanyaa

Well-known member
анализов на гормоны щитовидки достаточно или в комплекте к ним узи щитовидки должно быть?
сначала анализ на гормоны, если плохой, отправят на узи, если хороший, вряд ли дадут направление, хватает и плохих анализов))), но если настойчиво попросите, то не вправе отказать, если раньше никогда не делали

Тоже хочется лень на что-нибудь красиво звучащее списать.
что-то как то совсем не горжусь, что тироксин пью... и когда начала его пить ни на грамм не похудела

Дважды пробовала, и оба раза хреновато себя чувствовала
странно, я как раз таки наоборот

BARABULKA

Active member
какие странные люди

На все про все я потратила 26 300 рублей - сумма вроде и незначительная, но почему я должна это все приобретать, если Конституция и Закон «О здравоохранении» предоставляют мне право на бесплатное медицинское обслуживание?

и хоть ты режь)))

http://www.kp.by/daily/26347.4/3229645/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху