Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Пусть бы зашили и тендерным и всё бы нормально было,но не факт,что жалоб не было бы уже на то,что не предложили принести свое,получше.Но каковы пациенты)вот цель этого всего?мне непонятна.а потом хотят,чтобы доктор подходил к делу с огоньком,а не по скупому протоколу:rtfm:

BARABULKA

Active member
Пусть бы зашили и тендерным и всё бы нормально было,но не факт,что жалоб не было бы уже на то,что не предложили принести свое,получше.

В медицине вот такие вот жалобы, на мой взгляд, превратились уже у большинства в национальную забаву.

какие странные люди

и хоть ты режь)))

http://www.kp.by/daily/26347.4/3229645/
Пипец, блин. И вот из-за таких принципиальных потом страдают те, которые и хотели бы купить за свои деньги или лекарство получше, или расх.материалы, так врачи боятся советовать, мало ли, потом проблем на свою голову не оберешься.((((((((( и я врачей понимаю.

Marisol

Active member
превратились уже у большинства в национальную забаву
А проблема очень просто решается, кстати. Во многих отделениях уже давно лечат только тем, что есть в больнице, и никаких куплю и принесу. И правильно делают.

BARABULKA

Active member
И правильно делают.

По ту сторону правильно, по нашу нет.

prosto_kat, я уже писала где-то, летом и осенью в жодинской больнице, в отд. гастроЭнтерологии из препаратов был только физраствор. Чем лечить пациентов?

Glowworm

New member
ну тогда и алкоголь надо исключать)))))

Нет ужжж!!! :))) я и с ним побеждаю :)

Узи щитовидки стоит недорого. Я вот неделю назад делала в террамедике. Щитовидка и лимфоузлы меньше 100 тысяч. Рекомендую место. Давно люблю этот маленький центр.

Marisol

Active member
По ту сторону правильно, по нашу нет.
Если правильно делать на обе стороны, то потом вот такая правдолюбка вынесет мозг всей ПК, и не только.
Чем лечить пациентов?
Физраствором и лечить, согласно конституции. Глядишь, в умах людских что-то повернется.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Зря купила, ой, зря. Пусть бы ей зашили тем, что куплено по тендеру в ПК
Из-за таких идиоток люди потом лечатся "по протоколу". Хорошо, что я всегда могу произнести Заветное Слово и получить нормальные назначения:)

Когда пару лет назад я почувствовала, что тупею, пошла на УЗИ и сдала анализы. УЗИ было прекрасным. Но анализы показали, что труп щитовидки просто хорошо сохранился.
Хотя УЗИ все равно делать надо - вдруг там узлы или что похуже.

k_ja_ra

Well-known member
Адна ідыётка здольная зламаць усю сістэму аховы здароўя.
Моцна.
Чаго тады вартая уся гэта безліч медыкаў?

Marisol

Active member
А кто-нибудь разбирается, что хуже - Ренни или Хофитол?
Какую-нибудь таблетку всё равно есть буду, выбрать надо, наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху