Зря купила, ой, зря. Пусть бы ей зашили тем, что куплено по тендеру в ПКи хоть ты режь)))
Зря купила, ой, зря. Пусть бы ей зашили тем, что куплено по тендеру в ПКи хоть ты режь)))
Зря купила, ой, зря.
Однозначно. Кругом жлобы.шла бы по гарантии Конституции
А рецептик-то, рецептик!толкнула тироксин в массы?
Пусть бы зашили и тендерным и всё бы нормально было,но не факт,что жалоб не было бы уже на то,что не предложили принести свое,получше.
Пипец, блин. И вот из-за таких принципиальных потом страдают те, которые и хотели бы купить за свои деньги или лекарство получше, или расх.материалы, так врачи боятся советовать, мало ли, потом проблем на свою голову не оберешься.((((((((( и я врачей понимаю.
А проблема очень просто решается, кстати. Во многих отделениях уже давно лечат только тем, что есть в больнице, и никаких куплю и принесу. И правильно делают.превратились уже у большинства в национальную забаву
И правильно делают.
ну тогда и алкоголь надо исключать)))))
Если правильно делать на обе стороны, то потом вот такая правдолюбка вынесет мозг всей ПК, и не только.По ту сторону правильно, по нашу нет.
Физраствором и лечить, согласно конституции. Глядишь, в умах людских что-то повернется.Чем лечить пациентов?
сильна))))я и с ним побеждаю
Из-за таких идиоток люди потом лечатся "по протоколу". Хорошо, что я всегда могу произнести Заветное Слово и получить нормальные назначенияЗря купила, ой, зря. Пусть бы ей зашили тем, что куплено по тендеру в ПК
Физраствором и лечить, согласно конституции. Глядишь, в умах людских что-то повернется.
Это утопия.каб и волки сыты , и овцы целы))))
Ничего. Пейте мочу на здоровье и читайте конституцию, к выборам самое тоЧаго тады вартая уся гэта безліч медыкаў?
Фігасе...Пейте мочу на здоровье и читайте конституцию, к выборам самое то
Это утопия.
Как страшно жить!(с)Неяк зусім форум пакасіла
Так это же разные препараты.что хуже - Ренни или Хофитол?