Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адна ідыётка здольная зламаць усю сістэму аховы здароўя.
Моцна.
Чаго тады вартая уся гэта безліч медыкаў?

А у медиков,, как и у всех, собственно, работает инстинкт самосохранения: в первую очередь обеспечить безопасность себе, а потом, по мере возможности, делать что-то для других.

Kolobok

Active member
это если её, например, ректально использовать. Тогда в тему к малахову

А так меня тут убедили есть овсянку.
Оказалось, и с пищеварением таки легче (чернослив и свекла на меня так не действуют), и это один из двух-трёх продуктов, от которых у меня нет ощущения проглоченной колючки. Не знаю, поднимает ли она мой гемоглобин, но ей и так спасибо

попробуйте клетчатку добавлять в пищу. я пару столовых ложек в овсянку кладу по утрам, хорошо действует

Glowworm

New member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Пусть бы все лечились хоть керосином, хоть уриной, хоть глазами угрей.
Я то тироксин найти не могу, то вот сегодня стерильной ваты в аптеке не было. Надоело.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Velca,я тут среди бреда нужной инфы найти не могу( А эндокринолог на Семашко? Кто понравился? Мне маме надо. На Киселева что-то не советуют идти.

Mahima

переименовалась:)
В медицине вот такие вот жалобы, на мой взгляд, превратились уже у большинства в национальную забаву.
привыкли, что все дай-подай..
Адна ідыётка здольная зламаць усю сістэму аховы здароўя.
Моцна.
причем именно в сторону хуже сломать - нивапрос. Сами помогут.
А вот в сторону лучше - никаким тараном не пробьешь...

стоит одному дураку что-то сделать неадекватное, как сразу все автоматически приравниваются к этому неадеквату.
так проще.
И тут психология
тоже к Малахову?:)))

Особое внимание своему здоровью необходимо уделить уделять женщинам, у которых есть близкие родственники, страдающие раком молочной железы или яичников. В этой ситуации целесообразно провести исследование на наличие мутации генов BRCA 1 и 2. При выявлении мутации риск развития рака молочной железы у данной женщины значительно выше, чем в общей популяции. Это может стать основанием для профилактических мероприятий, в том числе и профилактической мастэктомии.

Читать полностью: http://news.tut.by/society/436948.html

Какой ты врач?
Пройди тест и узнай:)))

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
Слушайте, мама..., кроме питания надо следить за количеством потребляемой жидкости, классические полтора литра в день, и лучше перейти на чистую воду.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Igra, меня интересует еще "Имя, сестра, имя"(с)))
Так не люблю когда ценные темы трепом засоряют((

Lusik

Active member
Особое внимание своему здоровью необходимо уделить уделять женщинам, у которых есть близкие родственники, страдающие раком молочной железы или яичников. В этой ситуации целесообразно провести исследование на наличие мутации генов BRCA 1 и 2. При выявлении мутации риск развития рака молочной железы у данной женщины значительно выше, чем в общей популяции. Это может стать основанием для профилактических мероприятий, в том числе и профилактической мастэктомии.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/436948.html
Я позвонила в Борвляны - говорят - ну не знаем.... бесплатно вроде бы ничего нет , а платно без записи приезжайте и сидите в очереди ...
Звонила в прошлом году ...

Mahima

переименовалась:)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху