Вчера кто-то сам хотелзато нескучно читать, когда отправляют выпить мочи.
Вчера кто-то сам хотелзато нескучно читать, когда отправляют выпить мочи.
Адна ідыётка здольная зламаць усю сістэму аховы здароўя.
Моцна.
Чаго тады вартая уся гэта безліч медыкаў?
это если её, например, ректально использовать. Тогда в тему к малахову
А так меня тут убедили есть овсянку.
Оказалось, и с пищеварением таки легче (чернослив и свекла на меня так не действуют), и это один из двух-трёх продуктов, от которых у меня нет ощущения проглоченной колючки. Не знаю, поднимает ли она мой гемоглобин, но ей и так спасибо
А потому, что в конституцию и уринотерапию не верим.а почему?
кто -то но не всеВчера кто-то сам хотел
а с чего вы взяли, что все остальные верят в конституцию и в уринотерапию...? потому что не медики?А потому, что в конституцию и уринотерапию не верим.
А мы про всех остальных и не говорили.все остальные верят в конституцию и в уринотерапию...?
Про глупость людскую.а про кого тогда?
вот и пусть бы..Пусть бы все лечились хоть керосином, хоть уриной, хоть глазами угрей.
Приноси нестерильную, я тебе простерилизую. Еще лучше. чем в аптекето вот сегодня стерильной ваты в аптеке не было
привыкли, что все дай-подай..В медицине вот такие вот жалобы, на мой взгляд, превратились уже у большинства в национальную забаву.
причем именно в сторону хуже сломать - нивапрос. Сами помогут.Адна ідыётка здольная зламаць усю сістэму аховы здароўя.
Моцна.
так проще.стоит одному дураку что-то сделать неадекватное, как сразу все автоматически приравниваются к этому неадеквату.
тоже к Малахову?И тут психология
Я позвонила в Борвляны - говорят - ну не знаем.... бесплатно вроде бы ничего нет , а платно без записи приезжайте и сидите в очереди ...Особое внимание своему здоровью необходимо уделить уделять женщинам, у которых есть близкие родственники, страдающие раком молочной железы или яичников. В этой ситуации целесообразно провести исследование на наличие мутации генов BRCA 1 и 2. При выявлении мутации риск развития рака молочной железы у данной женщины значительно выше, чем в общей популяции. Это может стать основанием для профилактических мероприятий, в том числе и профилактической мастэктомии.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/436948.html
вот что нашла http://www.27gp.by/index.php/novoe/281-geneticheskoe-konsultirovanie-v-mgodЯ позвонила в Борвляны - говорят - ну не знаем..