почему? в курах жеж нашлиЗа магазинные я спокойна
Кажется, кажетсято мне кажется
Девочки, я озадачилась таким вопросом, при производстве медикаментов расчет действующего вещества каким образом происходит? Например, взрослым по 2 таб. 3 раза в день, детям по 1 таб. 3 в день. Взрослый может весить 40 кг., а может и 100 кг.
С учетом веса и действующее вещество будет действовать по-разному?
А в аннотациях пишут количество таблеток не только по количеству раз в день, но и в зависимости от веса пациента.
Берут среднестатистического на 80 кг
И есть ведь много лекарственных средств, в которых дозировка указана на кг массы тела, либо есть отдельное указание на возраст пациента и его массу.
глупости.то мне кажется желток в ней подвергается нормальной температурной обработке, несмотря на то, что остается жидким.
К тому же, когда врач выписывает лекарство, он видит физиологические особенности пациента - весо-ростовые показатели в том числе. В таком случае он выписывает мЕньшую дозу, либо подбирает лекарство с другим количеством действующего вещества.
А без назначения врача таблетки лучше не принимать
ты в это веришь?К тому же, когда врач выписывает лекарство, он видит физиологические особенности пациента - весо-ростовые показатели в том числе.
Флемоксин 1000 мг, может, и не делят, я не знаю, возможно, он в капсуле, которую нельзя "разломать". Но есть флемоксин и 125, и 250, и 500, помимо 1000. Так что если 1000 нельзя делить, можно взять флемоксин с другой дозой действующего вещества.
BARABULKA, Не доверяете врачу?
К доктору идите, вот мое мнение.выскажите ваше мнение, пожалуйста