Поставили 1 степень. Нашли ВПЧ. Сегодня прижгли Сургитроном.ут скорее вопрос в том, какая дисплазия, какая степень
Поставили 1 степень. Нашли ВПЧ. Сегодня прижгли Сургитроном.ут скорее вопрос в том, какая дисплазия, какая степень
вот и я второй день пью курантил, не читая. Сказали, вроде как КТГ было некрасивое, надо пить. Сейчас читаю о нём и понимаю, что он таки разжижает кровь. А мне в больнице стопиццот раз сказали, что с моим гемоглобином и СОЭ у меня все шансы для большой кровопотери и дальнейшего переливания (хотя я не особо верю, я ж надеюсь на лучшее).Вы яшчэ малайчына, што чытаеце.
А мая супрацоўніца такімі дробязямі не абцяжарваецца.
Я в свое время читала французские исследования по поводу этого препарата - все очень позитивно. Предотвращает преждевременные роды, улучшает плацентарное кровообращение. Про "разжижает кровь" не знаю. Мне для разжижения крови приходилось колоть себе фрагмин, курантил даже в расчет не брался для этих целей.Кто что знает про этот курантил
Свойство препарата блокировать образование тромбов может быть опасным, если свертываемость крови у женщины снижена, или по какой-то другой причине высок риск кровотечения.А мне в больнице стопиццот раз сказали, что с моим гемоглобином и СОЭ у меня все шансы для большой кровопотери
не знаю, но сегодня КТГ получше.у тебя они есть?
Да и вообще встречаются мнения, что СД-2 не может быть при малом весе
но если у худого по жизни человека возникает диабет 2 типа, то его причину надо искать, основное заболевание?может
но если у худого по жизни человека возникает диабет 2 типа, то его причину надо искать, основное заболевание?
Обследование было сделано на фоне резкого похудения за последний год.
вовсе нет. Кровотечение - строго заслуга твоего организма. И ребенку потерявшая много крови мама тоже не вкайф.Бог с ней, моей свёртываемостью
+100И ребенку потерявшая много крови мама тоже не вкайф.
Повышение уровня сахара в крови может быть признаком рака поджелудочной железы
Я бы как минимум сделала УЗИ щитовидки и внутренних органов плюс щитовидные гормоны плюс глотнула зонт(с).тут и пытаюсь сообразить,чего делать дальше
BARABULKA, ничего не обследовали.
Колоноскопию тоже можно
ну я же очухалась уже один раз. Так что и в этот раз никуда не денусь.И ребенку потерявшая много крови мама тоже не вкайф.
риск кровотечения - это уже не беременность будет, это чисто моё. Да и то - в очень и очень туманной перспективе, типа "одна из врачей сказала".как по мне, так очень странно делить на себя и ребенка беременность..
мне ж припирает искать всё в выходные да праздники)И если врачу не доверяете, ищите того, кому доверяете, а не читайте интернет
Ну, у меня личный опыт просто ужасный.просто здесь есть личный опыт других