Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Дзяўчаты, а вы дакладна пра дысплазію пішаце, а не пра эрозію?
Я, на шчасце, не вельмі ў тэме, але, як ведаю, адно не роўна другое. Пры дысплазіі робяць нібыта так званае "усеченіе шейкі", што не такая простая рэч.
А эрозіямі, і лекаванымі ў тым ліку,і не раз, сёння нікога не здзівіш. Гэта не паказанне для кесарава, само сабой.

Maslinka

Active member
Извините, можно здесь спросить? Как расшифровать диагноз ДЭЗ 1-2 ст. АИТ ? Возможны ошибки в буквах медицинский почерк. Спасибо!

ирка

Active member
Дзяўчаты, а вы дакладна пра дысплазію пішаце, а не пра эрозію?
Я про дисплазию))), но вы правы, наверное, моя ситуация тут не показатель. У меня была дисплазия на фоне инфекции герпетической, после ее излечения - дисплазия ушла сама, а осталась "псевдоэрозия", которую и прижигали. Но шейка, как я понимаю, была "не ах"))), так как врачи всегда спрашивали не было ли ее разрывов при первых родах ( а их не было). Но тем не менее родила сама, правда, врачи потом собой и мной очень гордились))), но заранее кесарево никто не предлагал.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, Сінекод - што за прэпарат? Выпісалі сыну. Кашаль сухі і часты.
Я пытаюся таму, што доктар гэты ходзіць толькі па вызавах да нас і неяк насьцяродана я стаўлюся да яе методыкі лячэньня. Вось і зараз "дышит хорошо, горло чуть красное", але амаксіцылін выпісала.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
katia-ka, погуглите :)
подавляет кашель этот синекод. если ребёнок ночью спать не может, заходится кашлем - тогда может и можно его дать. а так... не надо, имхо.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, погуглите :)
подавляет кашель этот синекод. если ребёнок ночью спать не может, заходится кашлем - тогда может и можно его дать. а так... не надо, имхо.

Дык я пагугліла. Таму і пытаюся)))) Ці варта даваць.
А што можаце параіць пры такім кашле?

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Mahima

переименовалась:)
katia-ka, у меня ребенок, я, коллега на работе, вторая коллега, ее двое детей переболели чем-то подобным. Сухой кашель, потом мокреет. Сопли странные, много, но прозрачные и нос вроде дышит, ниче не течет, но сморкнуться есть чем. Горло почти не болит, слегка очень.
Я малого и себя лечила витамином С, цинком, полосканием носа и горла. Ничего от кашля не пили, но он ночью, кстати, почему-то и не беспокоил.
Коллега лечилась сразу биопароксом, в результатет гайморит.

Кстати, Комаровский О местном применении антибиотиков

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
katia-ka, аллергический компонент исключили?

Eka

Well-known member
совершенно верно , это разные вещи, при дисплазии делают конизацию ( никак не крио), после которой ( говорят) успешно сами рожают.

Ну вот мне и делали криоконизацию. Была эрозия+дисплазия.

Urban

New member
После конизации рожают сами. Тут скорее вопрос в том, какая дисплазия, какая степень.

Сінекод - што за прэпарат? Выпісалі сыну. Кашаль сухі і часты.
Если кашель настолько частый и "деручий", что реально мешает - вполне можно пить. У меня иногда такой кашель бывает - буквально каждые пару минут кашляешь. Синекод хорошо помогал в этих случаях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху