повеселилась))))я себе совершенно чётко представила крем для лица, а не кондитерский
повеселилась))))я себе совершенно чётко представила крем для лица, а не кондитерский
совершенно верно , это разные вещи, при дисплазии делают конизацию ( никак не крио), после которой ( говорят) успешно сами рожают.як ведаю, адно не роўна другое.
Я именно про не спрашивала. Эрозия - вообще обычное дело, к сожалению(((вы дакладна пра дысплазію пішаце
Я про дисплазию))), но вы правы, наверное, моя ситуация тут не показатель. У меня была дисплазия на фоне инфекции герпетической, после ее излечения - дисплазия ушла сама, а осталась "псевдоэрозия", которую и прижигали. Но шейка, как я понимаю, была "не ах"))), так как врачи всегда спрашивали не было ли ее разрывов при первых родах ( а их не было). Но тем не менее родила сама, правда, врачи потом собой и мной очень гордились))), но заранее кесарево никто не предлагал.Дзяўчаты, а вы дакладна пра дысплазію пішаце, а не пра эрозію?
katia-ka, погуглите
подавляет кашель этот синекод. если ребёнок ночью спать не может, заходится кашлем - тогда может и можно его дать. а так... не надо, имхо.
а ничего. горло болит? температура есть? чего уж так сразу амоксицилин? это ж антибиотик.А што можаце параіць пры такім кашле?
Если кашель настолько частый и "деручий", что реально мешает - вполне можно пить. У меня иногда такой кашель бывает - буквально каждые пару минут кашляешь. Синекод хорошо помогал в этих случаях.Сінекод - што за прэпарат? Выпісалі сыну. Кашаль сухі і часты.