Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Недавно один мексиканский блогер выложил в сеть фотографию медицинского работника, уснувшего во время дежурства, и раскритиковал его за то, что тот не делает свою работу должным образом.
А вот блогер никогда б в жизни не уснул на месте этого работника:)))

Медвежка

Well-known member
Подскажите, можно ли бифидумбактерин заменить на что-то аналогичное, но не такое гадкое? Детка плюется, никакие уловки не помогают, хорошо если 2/3 проглотит. 5 чайных ложек этой фукаки очень сложно в нее внедрить, а курс только начали -- 3-й день. Или пусть гадкое, но в меньшей для приема дозе. И не мешает ли лактулоза бактериям нормально расселяться в ЖКТ? Параллельно еще прелакс даю в поддерживающей дозировке.

Медвежка

Well-known member
Внедряйте Биогаю тогда, как вариант.

Биогая внедряется со свистом, уже проходили :) очень удобно -- в ложку с едой накапал и деть ничего не замечает. Ценник, конечно, огорчает, но хочется уже эффекта, фиг с ними, с деньгами. А что, бактерии идентичные -- что в биогае, что в бифидумбактерине? Я вот еще в сторону Хилака думала, но в аптеке отговорили, сказали -- с 2-х лет и точка

Лапа

Well-known member
Как выглядит пищевая аллергия? У чада лицо покраснело вокруг глаз и у носа. Грешу на трубочкидля молока.

Лапа

Well-known member
Анестезия, я её до первой беременности делала нахаляву на работе. Минусы - всего на 3 года и ревакцинация через год. Т.е. считай как от гриппа ежесезонный прививон:(

Мы антигистаминные пьем уже неделю. У детей непонятный кашель, сопли, а лёгкие чистые и никаких признаков простуды. Правда я было сократила дозу и думала вообще убрать уже, а тут такое лицо. Но вроде к утру полегчало.
Я ж не знаю, что такое аллергия в принципе. А на молоко в большом количестве может сыпать? Молоко младшая в любом виде раньше потребляла, но сейчас стала просто пить по 2 детские чашки за раз.

Marisol

Active member
бактерии идентичные -- что в биогае, что в бифидумбактерине?
Нет, конечно.
Я бы смотрела на то, что выросло у конкретного клиента, и корректировала уже исходя из его ситуации. Но если учесть, что бифидумфактерином или биогаей травануться очень сложно, то пусть себе народ экспериментирует:)))

Анестезия

мечты сбываются:)
до первой беременности делала нахаляву на работе. Минусы - всего на 3 года и ревакцинация через год. Т.е. считай как от гриппа ежесезонный прививон
да мне все равно. как насчет эфффективности? я ребенка на дачу возле леса отправляю.в прошлом году клеща уже на себе оттуда притащил.

А на молоко в большом количестве может сыпать?
на что угодно может сыпать.

Savel`eva

New member
Лапа, а больше сыпи нигде нет? у меня племянница (7лет) недавно переболела такой штукой, как эритема Чамера, неделю сопли, потом красота на лице и далее по телу)).

Лапа

Well-known member
Savel`eva,только лицо, сегодня уже не так сильно, так что все же склоняюсь к аллергии. Если и завтра не сойдет, пойду к педиатру. Соплей как таковых нет

Анестезия,хрен его знает. Прививку я сделала тогда, но клещи меня не кусали:)))) Участок нужно постоянно обкашивать, гонять детей от кустов

Медвежка

Well-known member
Нет, конечно.
Я бы смотрела на то, что выросло у конкретного клиента, и корректировала уже исходя из его ситуации. Но если учесть, что бифидумфактерином или биогаей травануться очень сложно, то пусть себе народ экспериментирует:)))

чтой-та я запуталась...
Я так понимаю, начатый курс бифидобактерий нужно бы закончить? Если прервать и посмотреть, что выросло, будет ли эффект или всё придется начинать с нуля?
Я вообще к чему спрашивала -- если начат курс бифидумбактерина, то нужно пропить именно его или есть идентичные бактерии в другом обличье другого производителя? Экспериментировать на своем ребенке я не хочу. Уж лучше тогда буду бифидумбактерин вливать насильно

Marisol

Active member
начатый курс бифидобактерий нужно бы закончить?
Естественно. Но если ребенок плюется, то я даже не знаю, что получится из внедрения.
Если прервать и посмотреть, что выросло, будет ли эффект или всё придется начинать с нуля?
Может, будет, может, нет. Все эти искусственно выращенные микробы могут прижиться, а могут не прижиться, как повезет.

Zhanna1

Active member
Для интересующихся проблемами с суставами: нашла я сайт доктора Евдокименко. Много интересного и надежда на выздоровление))

VerHanna

New member
При этом они могут быть как действительно хорошими докторами, так и хорошими психологами, а докторами средними. Повторюсь, в нашей отрасли. Про другие знаю меньше.

В нашей отрасли не покатит. Неделя и ты виден как на ладони)
Вообще очень уважаю врачей, сама бы пошла учиться в мед, если бы счаз было дополнительное время. Всегда понятно что врач не бог, но кое что знает и может сделать в меру своих возможностей.

Tanyaa

Well-known member
Уважаемые доктора, дайте мне совет, ребенок (7 лет) последние полгода очень часто жалуется, что болит горло, буквально раз в 2 недели, ато и чаще, я конечно делаю полоскалки из ромашки/коры дуба, иногда пырскаю ингалиптом или лариналом, но вот подумала, может какой вредный микроб у нее там живет, для этого мне нужно взять мазок из горла, а как это по научному называется?Помню года 2 назад брали мазок из горла в мать и дитя на микроплазмы и хламидии, все было отрицательно
В обычно польке ж это наверное не делается?Нужно идти в платную?

Magda

Well-known member
Tanyaa, , бровки 13 санстанция. Приходите прямо с утра, не есть, не пить, зубы не чистить. Просите мазок из горла на флору с определением чувствительности к АБ. Дешево и самая надежная лаборатория в Минске. Туда 90% поликлиник и платных анализы возят:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху