не-не. не она.невролога "на Ш её фамилия, на И её зовут"
не-не. не она.невролога "на Ш её фамилия, на И её зовут"
А вот блогер никогда б в жизни не уснул на месте этого работникаНедавно один мексиканский блогер выложил в сеть фотографию медицинского работника, уснувшего во время дежурства, и раскритиковал его за то, что тот не делает свою работу должным образом.
Внедряйте Биогаю тогда, как вариант.очень сложно в нее внедрить
Внедряйте Биогаю тогда, как вариант.
пищевая аллергия выглядит очень по-разномуКак выглядит пищевая аллергия?
дай антигистамин и поймешь.чада лицо покраснело вокруг глаз и у носа
Нет, конечно.бактерии идентичные -- что в биогае, что в бифидумбактерине?
да мне все равно. как насчет эфффективности? я ребенка на дачу возле леса отправляю.в прошлом году клеща уже на себе оттуда притащил.до первой беременности делала нахаляву на работе. Минусы - всего на 3 года и ревакцинация через год. Т.е. считай как от гриппа ежесезонный прививон
на что угодно может сыпать.А на молоко в большом количестве может сыпать?
Нет, конечно.
Я бы смотрела на то, что выросло у конкретного клиента, и корректировала уже исходя из его ситуации. Но если учесть, что бифидумфактерином или биогаей травануться очень сложно, то пусть себе народ экспериментирует))
Естественно. Но если ребенок плюется, то я даже не знаю, что получится из внедрения.начатый курс бифидобактерий нужно бы закончить?
Может, будет, может, нет. Все эти искусственно выращенные микробы могут прижиться, а могут не прижиться, как повезет.Если прервать и посмотреть, что выросло, будет ли эффект или всё придется начинать с нуля?
При этом они могут быть как действительно хорошими докторами, так и хорошими психологами, а докторами средними. Повторюсь, в нашей отрасли. Про другие знаю меньше.