Сколько я ни была, никого там нет. Там чисто баклаборатория.а там записываться не нужно? живая очередь?
Воспримем это как шутку. Это госучреждение.И результат может на мыло присылают?
да уж))) погорячилась , а сколько делают дней анализ?Воспримем это как шутку. Это госучреждение. )
В первую очередь тем, что эффективность аб при боррелиозе кагбэ под сомнением
второе у нее нет вооооообще никаких пятен кругов и проч
Третье Антибиотик ГАРАНТИРОВАННО вызовет реакцию у нее, будь то понос, плохой аппетит, кожные проявления,картина будет смазана и я могу пропустить реальный боррелиоз, затруднит диагностику
Ну и четвертое, 25/05 я намерена сдать ее кровь на антитела, чтоб иметь точный ответ, а не гадать таки да или таки нет и не вылезет ли через пять лет. Для точного анализа сейчас аб никак
А у лора были?последние полгода очень часто жалуется, что болит горло, буквально раз в 2 недели, ато и чаще
Поликлиник - 100%. Ни в одной ПК нет своей баклаборатории, это даже для больницы редкость.Туда 90% поликлиник
не, не были, наверное, для начала лучше туда, просто до этого не было проблем, бронхит/трахеит наша болезнь была, видимо начну с него.СпасибоА у лора были?
мне могут взять?Не подумайте, деньги не экономлю, просто с горки далеко дитенка тащить, а тут каникулы на носу, в бабушке поедет...Просите мазок из горла на флору с определением чувствительности к АБ.
С него надо начинать в любом случае. у меня перед глазами как раз пример, когда дело дошло до ревматолога, а надо было всего лишь к лору обратиться.видимо начну с него
Могут, конечно. Но времени больше займет на день-два.мне могут взять?
Я добавлю в том смысле, что анализ этот очень хрупкий, его надо аккуратно взять, хорошо сохранить и вовремя довезти, иначе шанс на правильный результат минимальный. Поэтому чем ближе к лабе сдаешь, тем лучше.Могут, конечно. Но времени больше займет на день-два.
Вы имеете в виду дольше будут делать анализы?Но времени больше займет на день-два.
Делать будут столько же, а вот возить туда-сюда - это лишнее время.Вы имеете в виду дольше будут делать анализы?
Зависит от качества забора и качества транспортной среды.измениться в худшую сторону, да?
Это уже имя? Таки не Рахманинов?))))мы с Лялькой
Всё же решили не так радикально. Будет Оливия.Таки не Рахманинов?))