Самолечение боррелиоза? Нет, конечно. Я бы к доксициклину пер ос недрогнувшей рукой добавила цефтриаксон в/мсамолечение не стоит совсем уж отвергать
Самолечение боррелиоза? Нет, конечно. Я бы к доксициклину пер ос недрогнувшей рукой добавила цефтриаксон в/мсамолечение не стоит совсем уж отвергать
В районных ПК тоже есть травмопункты, правда, далеко не во всех.Не районная же поликлиника?
Если срочно понадобится (ттт), то звоните 103, они говорят, куда ехать по месту жительства.надо будет поинтересоваться, где ближайший
Самолечение боррелиоза? Нет, конечно. Я бы к доксициклину пер ос недрогнувшей рукой добавила цефтриаксон в/м))
Это, конечно, не самостоятельная аппендэктомиясамостоятельное извлечение клеща))))))
ну я сама себе вынимала. жива.Или предварительно потренироваться на кошках
Каждому свое, как говорится.ну я сама себе вынимала. жива.
Снимок не делали.Или может снимок вы делали?
А кроме травмпункта больше нигде нельзя чтоб быстрее?Это, конечно, не самостоятельная аппендэктомия)) но все же я бы предпочла травмопункт при прочих равных. Или предварительно потренироваться на кошках(с).
У нас так и написано - отказ от реакции Манту.А что пишут в справке для школы, если отказ от манту?
т.е. по талонуIrishN, хм... интересно, что такое предварительная запись?
т.е. по талону![]()