Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Я была бы не против такой заботы. Чтоб не вызывали по соплям, чтоб не выключали домофон, чтоб не врывались в кабинет по три человека и пр. Это все не моя служба - участковых педиатров иногда очень жалко.
А не о такой заботе речь шла.

значит не тем. или не правильно. поэтому и виноват :)

от этого ж и жизнь и здоровье зависит...
так ясен пень виноват:) :) :) :) зачем вообще приперся:) :) :)

Да, жизнь и здоровье. И тем не менее..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кэт, это не карма, это у вас иммунитет тренированный ко всякой дряни.

Mahima

Такая бы тоже очень не помешала.
Так ведь есть противоядие - организация труда соответствующая. Позволяющая хоть как-то отфильтровывать неадекват или наказывать рублем.

Yvanka

Очень деятельная натура

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Так ведь есть противоядие - организация труда соответствующая.
Нету. Всегда найдется десяток вежливых товарищей, которым очень надо. См.выше.

Позволяющая хоть как-то отфильтровывать неадекват или наказывать рублем.
Подозреваю, что не в этой стране.

Mahima

Velca, парочка погоды не сделает, если принципиально проблема устранена.
Идеала, увы, нет нигде. Но есть временные трудности, а есть постоянная .опа.

Mahima

Подозреваю, что не в этой стране.
ну...если продолжать обижаться на жалобы, а не на их дурное рассмотрение, то да...не здесь, не сейчас, не при нас..

Солнцева, диспансеризация, говорят, есть. Сидишь к терапевту, он вроде направляет на обследования. Но если бесплатно, то я как-то не знаю, на какое время это может растянуться. Больные ждут узи, в тетрадочки пишутся, а тут здоровый приперся - профилактировать:) :) :) :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Катерина, на месте другого всегда можно придумать, как лучше. Но я не замечаю, чтобы на своем кто-то активно шевелился и пытался реформировать систему и государство.

Mahima

Катерина, на месте другого всегда можно придумать, как лучше. Но я не замечаю, чтобы на своем кто-то активно шевелился и пытался реформировать систему и государство.
про государство речи нет.
Просто странно слышать, что все эти неполадки системные - проблема пациентов. Можно же хотя бы без этого, правда?
Да и фигня будет, если я про твое место буду думать, как лучше. А ты - про мое.
Да и про плохо на ваших местах говорите вы же.
Так что, так что...

kid_a

Playing The Angel
Или, к примеру, я хочу бросить курить, мне сможет кто-то сказать, как это сделать?
я вам скажу: берете и перестаете курить :) Мне помогло :eek:k:

По поводу продуктов... Мне кажется, сравнение не совсем корректное. Ну, что стоит дату посмотреть на упаковке и сопоставить с текущей? Вам не кажется, что проверить назначения врача на порядок сложнее?

Yvanka

Очень деятельная натура
Или, к примеру, я хочу бросить курить, мне сможет кто-то сказать, как это сделать? К какому доктору идти на консультацию?
думаю, что к платному :) Если не хотите войти в историю поликлиники :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Просто странно слышать, что все эти неполадки системные - проблема пациентов. Можно же хотя бы без этого, правда?
Можно и не говорить. Но это проблема и пациентов. Но они могут ее и не решать.

Да и про плохо на ваших местах говорите вы же.
Мы информируем, чтобы вы не обольщались:)

Mahima

Можно и не говорить. Но это проблема и пациентов
что именно И? То, что маленькая зарплата и большая нагрузка? Что наказывают за все про все? Что талоны сами по себе, а очередь все равно прими? Что уровень обучения и врачей на местах падает? И т.п.
Как я могу на это влиять?

Marisol

Active member
голодные медики - суровая реальность:) :) :)
Очень есть хотелось. Выходной, с собой не взяли ничего, буфет закрыт... пришлось рискнуть!
это не карма, это у вас иммунитет тренированный
В нашем случае карма с иммунитетом идут рука об руку:)))
слишком длинный инкубационный период
Я прямо представляю, как эта плесень прорастает меня изнутри от кишечника до самх гланд:))) как в американских ужастиках:)))
У меня цель-пережить папуколи.
У меня тоже. Но муж сказал, что я помру намного быстрее:)))

http://news.tut.by/society/381871.html - что и требовалось доказать. В медицине та же фигня: выучиться и свалить подальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху