вот я тоже уже страницу читаю и диву даюсь, как плоха талонная системаЛень жеж людям проснуться в семь утра и заказать талон по телефону,проще припереться и сидеть в живой очереди...
вот я тоже уже страницу читаю и диву даюсь, как плоха талонная системаЛень жеж людям проснуться в семь утра и заказать талон по телефону,проще припереться и сидеть в живой очереди...
вот я тоже уже страницу читаю и диву даюсь, как плоха талонная система[/quote
видимо, вам везло повонить и получить желаемое
ну огласи уже списком по степени эффективности и поясни для чего - только для ушей или как ослиная моча на все случаи жизниЗЫ: на будущее купите какую-нибудь биодобавку с цинком в дозировке хотя бы 50 мг, меня он в свое время просто спас
Слова, слова...я не знаю, как решаются вопросы по понятиям, не приходилось. Мы решали свой вопрос вежливо, по обстоятельствам. И нашли понимание.
когда я не могу дозвониться, то я иду в ПК. Вот как-то нужно было УЗИ побыстрее, выяснилось, что есть еще тетрадка жаждущих с телефонами - кто-то отказался, тебе перезванивают, главное быть мобильным.видимо, вам везло повонить и получить желаемое
Лечит ОРВИ, простатит, седину и много что еще. практически святая вода! уринотерапией я не балуюськак ослиная моча на все случаи жизни
Слова, слова...
И сидеть в живой очереди несколько часов нафиг не упало - тогда уж пару часов для любителей живых очередей, и хоть час, но по талонам, чтоб я взяла талон и знала, когда мне прийти.
а если не получается никак сходить в ПК?я иду в ПК
1. В теме постоянно поднимается вопрос: врачи сами виноваты, что на них ездят. Нечего принимать всех подряд. Нужно принимать строго по талонам, а всем остальным отказывать, тогда не будет очередей и переработки.не понимаю, что вы хотите сказать. Намекаете, что я придумала, что муж был вежив и нас приняли без проблем? Такое невозможно?
тогда ждать месяц, два, года если не получается никак сходить в ПК?
Я раньше была гораздо добрее, потом почитала интернет... ууу...Неприятное впечатление от этой темы. Как-то даже собственно на работе такого количества грязи в адрес медиков и медицины в целом не наблюдаешь...
уть в том, что никто не бросил, что следить за сроками - проблема покупателей. Ве
ПОЗИТИВНАЯ, позитивнееНеприятное впечатление от этой темы. ...
? Систему поругиваем, да - так за компанию с медиками же. А медиков вроде не обижал никто, а Вы так уж прямо грязью впечатлились.грязи в адрес медиков
Это удивительно, да. И совсем неудивительно, когда уже твоему ребенку хочется узи побыстрее, и для этого не идется в платный центр, и не записывается в общую очередь, а ищутся подходы и специальные тетрадочки. Вас записали вместо отказавшегося - так и по срочному узкий специалист принял, особо никого не ущемив в очереди.Вот что меня удивило, что очередь в 3 дкб вызвала протест, а очередь в ПК - нормальное явление, долой талоны
Себя он ущемил, себя. "Вместо" и "вместе" - принципиально разные слова.Вас записали вместо отказавшегося - так и по срочному узкий специалист принял, особо никого не ущемив в очереди.